Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 27 мая по 2 июня

 

«Бывшая жена»


ПН.
В службу приставов обращается женщина, отсудившая у бывшего мужа дочь. Она уезжает на работу за границу и хочет забрать девочку с собой. Служители закона готовы исполнить решение суда, но случайно узнают, что женщина ведет распутный образ жизни. Наташа помогает отцу вернуть дочку.
Наталье поручают дело об алиментах. Заявительница умоляет приставов не спешить с взысканием долга. Оказывается, ей предсказала экстрасенс, что скоро бывший муж разбогатеет и сам заплатит долг с процентами. Наташа знакомится с ясновидящей и почти проникается доверием к ее дару, но в последний момент узнает, что у той корыстный сговор с должником.

ВТ.
В городе появились приставы-самозванцы. Они арестовывают у должников ценное имущество и отвозят заявителям. Причем специализируются на должниках по алиментам. Наташа предполагает, что кто-то мстит за несчастливое детство. Общими усилиями приставы находят мошенников и предлагают выбор – или уголовное дело и суд, или работа в службе приставов.
Мужчина купил машину, которая была под залогом, и теперь с него требуют или деньги, или автомобиль. Машина – единственное средство заработка должника. В отчаянии он пытается сжечь себя с автомобилем. Наташа бросается на помощь и получает тяжелые ожоги.
Понедельник – вторник, Первый канал

«Тайны института благородных девиц»


ПН.
Авдотья и Федор встречаются в доме графини Орловой. Оба понимают: старая любовь не прошла. Скобелев сообщает Платону о том, что распределять концессию на строительство железной дороги будет специальная комиссия.

ВТ.
Графиня получает документы о разводе. Неожиданно Вишневецкий одобряет этот развод, заявив, что у него на примете есть более достойный  мужчина - генерал Скобелев.

СР.
Заполучив секретную  информацию о строительстве дороги, князь уверен, что сумеет обойти в тендере всех. В Петербурге и Москве растут слухи, что  генерал Скобелев планирует произвести государственный переворот и занять трон.

ЧТ.
Конфликт между Извольской и девочками набирает обороты. Императрица настоятельно рекомендует Великому князю не потакать Скобелеву.

ПТ.
Девочки объявляют Извольской бойкот. Авдотья пытается вытащить Федора с городского дна, но он не желает разрушать семейную жизнь Авдотьи.
Будни, Россия 1

«Торговый центр»


ПН.
Олег узнает, что Нестеров помогал Игорю выбросить тело его матери из окна. Он хочет отвезти Нестерова в полицию. Игорь в споре случайно убивает Зину. Алиса становится свидетельницей убийства. Лену похищает человек, нанятый Игорем.

ВТ.
Игорь заставляет Лену написать записку, что она уехала из города. Она пытается сбежать, но Игорь ее догоняет. Олег привозит Нестерова к себе домой. Игорь предлагает Олегу обмен Нестерова на Лену. На помощь напуганной Алисе приходит Рая, и девочка рассказывает ей все, что видела.

СР.
Между Игорем и Олегом начинается драка. Сергей пытается образумить брата, но получает пулю. Игорю удается сбежать. Он приходит за помощью к Фадееву. Фадеев требует  правды.
Понедельник-среда, Первый канал


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 188 гостей онлайн