Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 10 по 16 июня

 

«Проспект Бразилии»


ПН. Нину представляют Кармен. Приготовленный новой поварихой ужин вызывает восхищение у всех членов семьи Тайфуна. Агата комплексует по поводу внешности, и Нина помогает ей выбрать одежду, которая не полнит девочку. Люсинда вновь встречается с Ниной
и понимает, что та не отказалась от плана мести.

ВТ. Нина приносит Максу сок к бассейну и делает массаж. Все это очень не нравится Кармен.  Алекса помогает Кадиньо выпутаться из  неприятной ситуации с Вероникой. Тем временем Жоржинью привозит Дебору на свалку и показывает ей место, где жил до тех пор, пока не оказался в доме Тайфуна.  Агата рассказывает Нине,  что у нее есть брат.

ЧТ. Люсинда пытается кое-как оправдаться перед Ниной, но не рассказывает всей правды.  Тайфун говорит жене, что сын будет ужинать с ними. Ноэмия решает провести Кадиньо. Подпоив его транквилизатором, она ищет доказательства измены и находит в телефоне странное сообщение от Алексы.  Муриси готовит ужин в честь помолвки Деборы и Жоржинью. Нина видит приехавшую в дом Тайфуна пару.

ПТ. Встреча с Жоржинью и его помолвка даются Нине очень тяжело. Кадиньо узнает от Алексы, что Ноэмии стало известно об их романе. Но та делает вид, что все в порядке. Люсинда приходит к дому Кармен и просит у Нины прощения.  На тренировке Жоржинью получает травму.
Зезе по приказу Кармен высыпает соль в еду, приготовленную Ниной.
Будни, Первый канал

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 326 гостей онлайн