Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 5 по 11 августа

 

«Всегда говори «всегда»


ПН. У Нади с Грозовским отношения не ладятся. Внезапно пропадает дочь Ольги. Выясняется, что ее увезла бабушка – мать бывшего мужа.

ВТ. Чтобы разыскать пропавшую Надежду, Грозовский
едет в ее родной город.
На Сергея происходит покушение.

СР. Ольга в больнице ухаживает за раненым любимым.
Надежда случайно видит по телевизору сюжет о поимке наемника, стрелявшего в Сергея. Она вспоминает, что видела этого человека рядом с Песковым, и спешит предупредить друга.

ЧТ. В семье Барышевых мир и покой. Ничто не предвещает беды, пока в фирме Сергея не появляется новый переводчик – эффектная женщина по имени Оксана, с которой у Сергея завязываются романтические отношения.

ПТ. Барышевы возвращаются в Москву, и жизнь, кажется, налаживается: занимаются домом, детьми, нанимают няню Анну Алексеевну. Надя организует собственную фирму по оказанию населению бытовых услуг. А между тем Сергей никак не может забыть красавицу Оксану.
Понедельник – пятница, Россия 1

«ЖЕНСКИЙ ДОКТОР-2»


ПН. Полупанова рассказывает Ребровой о том, что они с Квитко подали на развод. Вита Игоревна собирается уволиться из больницы.
Сербина узнает, что беременна от Олега.

ВТ. Земцов привозит в больницу Тоню, беспризорницу. Она беременна и в критическом состоянии. Ради отца ребенка девушка сбежала из детдома.
Филатова узнает о диагнозе Тони: у девушки мало шансов выжить. Для того чтобы ее спасти, необходима дорогостоящая операция. Доктора через социальные сети просят о помощи людей. Вита узнает, что Лев уезжает в Европу. Квитко устраивает драку в больнице.

СР. На прием к Земцову с жалобой на плохое самочувствие приходит известная спортсменка Лия Зайцева. А через несколько часов девушку привозят уже в бессознательном состоянии. Полупанова рассказывает Филатовой о том, что Лев после драки находится в отделении полиции.

ЧТ. Николаев сообщает Земцову, что его жену суд приговорил к четырем годам лишения свободы. Теперь Платон имеет все основания для того, чтобы оформить опекунство над сыном.
Савина выясняет, что Любавин подарил потерянный цветок Кате. Настя рассказывает Вике о том, что ее муж и младшая дочка погибли.

ПТ. В центр репродуктологии приходит Ольга Черных. Квитко отказывает женщине в операции без согласия ее бывшего мужа Леонида.
Савина просит прощения у Глаши.
Понедельник – пятница, Первый канал

«ТАЙНЫ ИНСТИТУТА БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ»


ПН. Софья не на шутку обеспокоена намерениями мужа самостоятельно искать бандитов.
В доме Шестаковых траур. Генерал тяжело переживает смерть жены.
Графиня Орлова раскаивается в содеянном преступлении.

ВТ. Полицмейстер невольно выдает Вишневецкому все тайны следствия об адмирале и планах графа Воронцова поймать этого злодея.
Князь продолжает готовить государственный переворот.

СР. Скобелев сообщает Орлову, что любит его супругу. Поручик рад, что теперь у него есть повод получить развод. Капитан Муромцев узнает от профессора Склифосовского, что не сможет вернуться на службу в армию.

ЧТ. Князь Вишневецкий предвкушает победу – скоро он станет могущественнее императора. Однако не все его союзники, которые участвуют в заговоре, разделяют эту уверенность.
Воспитанницы раздают новогодние подарки раненым солдатам в госпитале.

ПТ. Граф Воронцов и Софья всеми силами стараются утешить Шестакова. Однако генералу сейчас совсем не до праздника.
У графини Орловой состоялся праздничный вечер. Только Меньшикова недовольна тем, что тетя привела ее сюда. Чтобы одолеть скуку, она вместе с подружками отправляется исследовать дом и находит тайный коридор.
Понедельник – пятница, Россия 1



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 293 гостей онлайн