Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 26 августа по 1 сентября

 

«Всегда говори «всегда»


ПН. Надежда сообщает мужу, что улетает в Стамбул, но на самом деле она идет в дешевый салон красоты, где собирается сделать пластическую операцию. Из-за ошибки неквалифицированного анестезиолога у Нади после операции происходит остановка сердца.
Барон признается Ольге в любви и предлагает ей сниматься в кино. Барышева отказывается от предложения, потому что из-за светской жизни она теряет семью.

ВТ. Семейство Барышевых переезжает из шикарного дома в квартиру, так как финансовый кризис, подкосивший благосостояние многих, не обошел стороной и их.
Муж Нади Олег погибает в автокатастрофе. Надежда, которая в момент аварии была за рулем, винит себя в смерти супруга и впадает в глубокую депрессию.

СР. У Ольги обнаруживают серьезное заболевание. Надя совершает попытку самоубийства. Узнав о проблемах подруги, Барышева на время переезжает к ней.

ЧТ. Барышева подозревают в мошенничестве.
Сергей, узнав о диагнозе жены, начинает активный поиск врача-онколога.
ПТ. Операция Ольги прошла успешно. Сергей с детьми готовятся встречать маму из больницы. Миша объявляет отцу, что решил бросить музыку, остаться в Москве и хочет работать в «Стройкоме».
Понедельник – пятница, Россия 1

«Тайны института благородных девиц»


ПН. Скобелев навещает раненых солдат. Генерал восхищается подвигом Муромцева и сообщает, что капитан представлен к награде.
Рискуя быть наказанной за то, что покинула институт, Лиза разыскивает Орлова. Она хочет узнать, почему любимый не пришел на свидание.

ВТ. Софья уговаривает подругу помочь княжне Меньшиковой с математикой.
Лиза не может понять, что происходит с Андреем, и просит объясниться. В это время в разговор вмешивается князь Вишневецкий и заставляет поручика сказать, что его любовь к девушке прошла.

СР. Граф Воронцов постепенно убеждается, что рассказ княжны Меньшиковой о заговоре не был фантазией.
Орлов узнает об истинных планах князя относительно племянницы. Лиза не верит, что Андрей разлюбил ее, и стремится увидеться с ним.

ЧТ. Выяснение отношений между Муромцевым и Орловым заканчивается трагедией. В лазарет института привозят истекающую кровью Лизу.
Граф Воронцов окончательно убеждается, что сообщение Меньшиковой о заговоре было правдой.

ПТ. Воронцов расспрашивает Вишневецкого о новогоднем вечере у графини Орловой. Он пытается вычислить заговорщиков, затеявших государственный переворот. Разгневанный князь отдает слуге приказ убить дотошного графа.
Понедельник – пятница, Россия 1

«Женский доктор-2»


ПН. На прием к Земцову приходит Тома Заварова. Платон диагностирует беременность. Тамара с мужем собрались удочерять 14-летнюю сироту Олю, но теперь супруг ее отговаривает.

ВТ. В больницу привозят Римму Ковальчук. Ее муж уверен, что врачи не будут лечить его жену без взятки.
Квитко улетает на конференцию в Берлин и передает все дела Любавину.
Римме делают операцию кесарева сечения, во время которой хирург обнаруживает чужую врачебную ошибку. Земцов требует, чтобы наказали доктора, который делал операцию Ковальчук. Доктор Новиков не признает свою вину.

СР. Филатова говорит Квитко, что не любит Ракитина. Савина встречает в больнице давнюю подругу, известную блогершу Таню Коробочкину, у которой большие проблемы в личной жизни.

ЧТ. Вадим Сорокин приносит в роддом подкидыша. Роженица Валя, узнав о младенце, соглашается его подкармливать.
Любавин ищет случая, чтобы поговорить с Ребровой.
В больницу приходит мать подкидыша Зоя Кравцова.
Вита устраивает телефонный скандал профессору из Израиля. Платон признается Лизе в любви.

ПТ. В больницу подкидывают ребенка. Генетическая экспертиза показывает, что подкидыш – сын Андрея Филиппова. Его жена уверена, что супруг изменял ей со своей секретаршей.
Понедельник – пятница, Первый канал


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 377 гостей онлайн