Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 2 по 8 сентября

 

«Всегда говори «всегда»


ПН. На первый взгляд в семействе Барышевых все хорошо: Ольга выздоровела после тяжелой болезни, у Сергея наладился бизнес, а у Миши с Таней растет дочка Варенька. Но Оля чувствует, что в их отношениях с Сергеем все не так, как должно быть у любящих людей. Словно между ними появилась преграда.
Барышева узнает, что у мужа есть внебрачная восьмилетняя дочь Ира.
Ее мать погибла год назад.
Герои решают забрать ребенка на воспитание. Девочка оказывается с непростым характером, и в семье начинаются первые конфликты.

ВТ. Ира старательно завоевывает место рядом с Сергеем. Чтобы разрядить обстановку и сблизить семью, Оля ведет детей на мюзикл. В это время ей звонит Никита и сообщает, что у них проблемы с тендером, в котором участвует «Солнечный ветер».

СР. Оля считает, что муж неправильно воспитывает маленькую дочь, потакая ей во всем.
Отношения Миши и Тани сильно испортились. Парень пытается как-то их наладить, но у него ничего не получается.
Чтобы отомстить Маше, Ира крадет ее дневник, где написано о первой любви сестры, и читает его мальчикам.
Ольга возмущена поведением дочери Сергея и предлагает супругу разъехаться.

ЧТ. Барышев не в силах самостоятельно управлять хозяйством.
Тем временем Ира начинает скучать одна: Сергей занят работой и не может все личное время посвящать дочери.

ПТ. Никита сообщает Ольге радостную новость: «Солнечный ветер» вышел во второй тур тендера. В это время звонит Миша: Ире плохо, ее увозят на скорой. В больнице Оля и Сергей встречаются и мирятся.
Понедельник – пятница, Россия 1

«Женский доктор-2»


ПН. На прием к Земцову приходит Лада Соснина: она плохо чувствует себя после аборта. УЗИ показывает - Лада все-таки беременна.

ВТ. Мария испугана: она боится, что муж узнает о ее прошлом. Громов проведывает Марию в больнице, вымогает 25 тысяч долларов.

СР. Любавин делает Кате предложение, она отказывает. В «Окно жизни» подбрасывают ребенка с воспалением легких. Лиза рассказывает Квитко о подвиге Любавина.

ЧТ. Филатова и Земцов объявляют коллегам, что они официально стали мужем и женой. Лариса Осипова просит Любавина подсадить эмбрионы мужа не ей, а сестре.

ПТ. На прием к Земцову Сергей Сердечный приводит супругу Дашу. Дыбенко обнаруживает у Даши редкую патологию плода. Думанский находит в Германии хирурга-неонатолога для ребенка Сердечных.
Понедельник – пятница, Первый канал

«Тайны института благородных девиц»


ПН. Капитан Муромцев приходит в себя в лазарете института. Софья рассказывает воспитанницам о ранении Лизы. Девушки потрясены и очень волнуются за подругу.

ВТ. Воронцов узнает, что тайная возлюбленная генерала Скобелева – это графиня Орлова. Он намерен увидеться с генералом в доме графини.

СР. Лиза скрывает тайну своего ранения от подруг, но соглашается рассказать все начальнице института. Софья запрещает Орлову видеться с Лизой, однако поручику удается проникнуть в институт.

ЧТ. Лиза холодно встречает Орлова. Поручик пытается объясниться с любимой. Но юная княжна говорит, что им нужно расстаться навсегда.

ПТ. Софья успокаивает Лизу, но безуспешно – девушка пережила слишком сильное потрясение. Даже подруги не могут вывести юную княжну из депрессии.
Понедельник – пятница, Россия 1



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн