Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 16 по 22 сентября

 

Земский доктор


ПН. Сотрудники больницы в полном составе приносят извинения Ольге Самойловой за то, что относились к ней с предубеждением. Лариса, медсестра лечебницы, ждет ребенка. Как многие молодые матери, она страшно боится заболеть. Ей кажется, что доктор Самойлова – ведьма и сглазила ее.

ВТ. В военной части, где служит полковник Юрий Валуев, происходит несчастный случай. Один из солдат падает с крыши строящегося дома. Ольге удается его спасти. Но неожиданно она обнаруживает на теле парня старые гематомы и понимает, что его избивали. Поначалу Валуев отказывается верить, что в полку дедовщина, но тем не менее проводит собственное расследование.

СР. Самойлова приезжает по вызову в дом семьи Пановых. Егор, бывший каскадер, вследствие травмы парализован и прикован к постели. За ним ухаживает его жена Лена. По ошибке женщина дает супругу двойную порцию лекарства, и с ним случается сердечный приступ.
В город возвращается полковник Валуев. Случай сводит его с Ольгой. Героиня оскорблена, ведь Юрий уехал и даже не попрощался с ней.
Россия 1, понедельник, вторник, среда

Ясмин


ПН. Узнав, что Орхан отомстил Аслану, Сибель его прощает и делает управляющим кафе. А тем временем Вадим признается Лене, что разорен и ему негде жить.

ВТ. Полицейские обвиняют Кемаля в убийстве жены и арестовывают его. Вадим договаривается с американским правозащитником о спасении Султан.

СР. Реджеп дает Ксюше в долг крупную сумму денег. Тем временем клиенты покидают разгромленный отель «Шератон».

ЧТ. Маша, решив, что теперь они с Мехмедом будут безбедно существовать на деньги Ибрагима, отказывается от работы в магазине дубленок и ведет себя в отеле как важный клиент.
Реджеп забирает у Ксюши паспорт в залог долга и выгоняет с работы.
Первый канал, понедельник – четверг

Тайны института благородных девиц


ПН. Скобелев узнает о предательстве любимой женщины. Графиня Орлова умоляет ее простить. От переживаний у генерала случается сердечный приступ.

ВТ. Лиза по-прежнему остается в лазарете, где общается с новой подругой Викторией.

СР. Воронцов докладывает великому князю об обстоятельствах смерти Скобелева и подавлении заговора.

ЧТ. Бунт офицеров подавлен. Веснин и Орлов оказываются в одной камере. Граф Черневский – под домашним арестом.

ПТ. Лиза всерьез увлечена Муромцевым. А Надя осознает, что генерал Шестаков стал дорогим ее сердцу человеком.
Россия 1, будни



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 501 гостей онлайн