Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 28 октября по 3 ноября

 

Семейные обстоятельства


ПН. Катя все еще не готова к замужеству. Выясняется, что они с Сашей по-разному смотрят на совместное будущее. А между тем Надя, отстаивая право на личную жизнь и добиваясь внимания мамы, делает заявление, которое круто меняет всю ситуацию.

ВТ. Ирина Петровна серьезно подходит к организации свадьбы Нади и Ромы.
Герои решают оптимизировать бизнес для увеличения прибыли и меняются местами. Теперь Катя руководит салоном, а Саша – автомойкой.

СР. Екатерина увольняет Олю и Валю, но Надя уговаривает вернуть девочек обратно. А тем временем Эдуард предложил Саше помощь в управлении автомойкой.

ЧТ. Митя подсказывает Кате решение конфликтной ситуации: нужно провести конкурс между двумя предприятиями – кто заработает больше за день. Все сотрудники с энтузиазмом включаются в соревнование.

ПТ. Александр и Екатерина не находят взаимопонимания при обсуждении свадьбы. Герман Борисович и Ирина Петровна обсуждают будущее Нади и Ромы. А к Романовым приезжают давний друг Кати с женой из Вологды, и дед решает использовать их как последний шанс, чтобы расстроить свадьбу Кати и Саши.

Россия 1, будни


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 298 гостей онлайн