Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 4 по 10 ноября

 

Семейные обстоятельства


ВТ. Катя и Саша собрались подавать заявление в загс, но девушка никак не может найти паспорт. Александр считает, что его невеста просто не хочет выходить за него замуж.
Рома решает отправить маму куда-нибудь отдыхать.

СР. Саша, обидевшись на Катю, не ночевал дома. Ирина Петровна и Надя волнуются. Катерина тоже переживает и бросается на поиски любимого: она хочет помириться с ним. Никита и дед поддерживают Рому материально, теперь он может купить для мамы путевку на отдых. А Герман Борисович должен сделать невозможным отказ от поездки.

ЧТ. Несмотря ни на что, Ирина Петровна передумала уезжать. Все в расстроенных чувствах, Митя и Полина понимают, что без их участия не обойтись, и придумывают план. Катя считает, что Саша и Надя должны найти какой-то способ уговорить маму на поездку, и ребята этот способ находят.

ПТ. Катя огорчена, что их совместная с Сашей жизнь не ладится. Но Александр решает взять инициативу в свои руки. Он покупает дорогое кольцо и отдает на гравировку.
Тем временем в санатории Герман Борисович купается в лучах былой славы, у него нет отбоя от поклонниц. Ирина Петровна не на шутку нервничает.
Россия 1, будни

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 277 гостей онлайн