Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семейные обстоятельства с 18 по 24 ноября

 
Мелодраматический сериал на канале «Россия»


ПН. Саша ищет деньги, чтобы откупиться от бывшей жены. Дед и Рома придумывают план, как выставить Сашину бывшую из квартиры Любочкиных. Но вопреки всем стараниям Полина се же встречается со своей матерью.

ВТ. Саша и Катя решают поехать с детьми в отпуск, но это не соответствует интересам деда, и он придумывает очередной план. Дед и мама изводят Рому и Надю придирками и не дают им помириться.

СР. Митя и Полина в спешном порядке отправлены в детский лагерь – родителям нужно решать внезапно свалившиеся проблемы. Следователь активно ухаживает за мамой, дед ревнует. Надя раскрывает заговор деда и Ромы.

ЧТ. Фрагменты вчерашней маскировки приклеились намертво, Рома становится объектом насмешек. У Кати новый сотрудник, а у Саши – повод для ревности. Мама разочаровывается в следователе – а дед рад утешить и подставить плечо.

ПТ. Никита приводит на работу своего дядю – одно место снова вакантно. Прапорщик в отставке не сразу находит общий язык с Ромой, но ясно, что дядя Ваня на мойке надолго. Мама приходит к выводу, что деду надо найти занятие по душе и по профессии.

«Россия 1», будни
Фото канала
«Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 419 гостей онлайн