Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Шеф-2» с 25 ноября по 1 декабря

 
Пн. Михаил Бегунов из городской администрации советует генералу Ряжскому решить вопрос с «криминальной империей» Камыша. По городу начинаются облавы в бизнес-центрах, принадлежащих Камышу. Совершено убийство пенсионерки, матери бизнесмена Волцита. Случайно Ирина узнает, что ее гражданский муж Колосов вел вместе с бизнесменом дела.
Вт. Во время задержания полицейскими некоего Рашида за него вступились все соседи, напав на полицейских. Генерал поручил Расторгуеву разобраться с этим делом. Во время вечеринки у одного из одноклассников Иры четверо ребят скончались от передозировки наркотиками, а на самом деле, в порошке оказались толченое стекло и крысиный яд.
Ср. Грибники в лесу находят тело Юрия Гущина, владельца сети кафе, оказавшегося любовником Кристины, жены Камыша. Сыщикам на руку такой поворот дел - будет возможность покрепче зацепить Камыша. Расторгуев уговаривает Кристину помочь оперативникам с компроматом на мужа. Полковника Максимова отправляют на пенсию, а задержанного ранее Камыша - домой под подписку о невыезде.
Чт. Ровенский, уходя из полиции, передает Расторгуеву своего агента, который готов сообщить важную информацию о готовящемся заказном убийстве. Но агента убивают прямо во время встречи с Расторгуевым. Теперь за полковником ведется слежка, установленная генералом Ряжским.

НТВ, понедельник-четверг

Фото: канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 543 гостей онлайн