Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Даниил Спиваковский: верю не в мистику, а в случай

 
Исполнитель роли интенданта Карякина в «Тайне «Святого Патрика» считает, что каждый человек – сам себе волшебник.
В сериале. Офицер Карякин ради достижения цели готов пойти даже на убийство друга.
Даниил Спиваковский: В последнее время мне часто предлагают играть отрицательных героев. Наверное, потому что я стараюсь делать их неоднозначными, оправдывать их. Карякин в моем представлении – скупой рыцарь. Он искренне считает: ценности, что попали в его руки, лучше его никто не сохранит.
В сериале. Карякин проходит путь от майора до генерала.
Д.С.: Я, как и многие мои сверстники, два года отслужил в армии. А в этом году сыграл людей в форме еще в 4-серийном фильме «Защита» и в 12-серийной «Заставе Жилина».

И щедрость, и расчет

В сериале. Карякин жаден. Деньги для него – главная ценность.
Д.С.: Что тут скажешь, деньги в жизни играют немаловажную роль. Но я, как говорят окружающие, человек щедрый. Хотя расчетливый – копейку берегу, особенно в семейном бюджете. Деньги нужны и для комфорта, и для подарков близким. У меня ведь две женщины в семье – жена Светлана и дочка Дашенька (малышка родилась в апреле этого года. – Прим. «Телесемь»), им нужны наряды, украшения. Приходится зарабатывать.
В сериале. В руки Карякина попадает орден Святого Патрика, обладающий магической силой.
Д.С.: Я в магию не верю. Талисманов и оберегов у нас в доме нет. Есть дорогие нам вещи, связанные с нашим со Светланой знакомством, рождением дочки.
В сериале. Карякин продвигается по карьерной лестнице, одаривая начальство антикварными вещами, вывезенными из Германии.
Д.С.: Старинных вещей не коллекционирую. А вот живопись люблю. В доме у нас есть работы замечательных современных художников – Александра Крылова, Игоря Коцарева. Думаю, это хорошее наследство детям.

Приклеенные усы и морщины

В сериале. Cтав подполковником, Карякин отпускает усы.
Д.С.: Я усов никогда не носил. Но для ролей мне клеили и усы, и бороду, и баки, и шрамы, надевали парики разного цвета и длины, даже уши оторванные делали. В картине «Дом на Английской набережной» я играл героя и в молодости, и 80-летним стариком. В «Тайне «Святого Патрика» Карякин тоже станет пожилым. Но таким его сыграет актер Михаил Жигалов. Кстати, лично мы познакомились с Михаилом Васильевичем спустя два года, на другом проекте. Еще шутили: «Сыграли одного человека, а встретились только сейчас».
В сериале. Орден Святого Патрика магическим образом изменяет жизнь Карякина.
Д.С.: В мистику я тоже не верю. У меня в жизни были случайные, но судьбоносные встречи – с учителями, режиссерами, будущей женой (Светлана работала стюардессой и познакомилась с Даниилом в самолете. – Прим. «Телесемь»). Однако я считаю: просто так ничего не происходит. Человек сам идет навстречу судьбе и притягивает события. Можете называть это волшебством.
Екатерина САЛТЫКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 281 гостей онлайн