Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Большая премьера. «Оттепель»

Ольга Бакушинская
 
Телевизионный режиссерский дебют Валерия Тодоровского в эфире «Первого канала».

Главный герой, оператор Виктор Хрусталев, выпивал в общежитии ВГИКа с приятелем. Приятель выпал из окна и погиб. После его смерти Виктор обнаружил гениальный сценарий, который тут же захотел поставить. В фильме присутствуют и колорит эпохи, и интересная любовная линия. Обязательно стоит смотреть с понедельника по четверг в 21.30.


ПН. 1961 год. У молодого оператора Виктора Хрусталева трагически погибает друг – сценарист Костя Паршин. В память о друге Хрусталев вместе с начинающем режиссером Егором Мячиным решают снять фильм по последнему сценарию Кости. Директор киностудии предлагает Виктору поработать на проекте «Девушка и бригадир», за это он сможет снять фильм по сценарию друга.

ВТ. Бывшая жена Виктора Инга - актриса, но интересных ролей ей не предлагают. Егор приглашает Ингу пройти пробы на одну из главных ролей. Тайный роман Марьяны и Виктора разгорается все сильней. Члены худсовета относятся скептически к запуску нового фильма с молодым режиссером.

СР. Егор приглашает на главную роль Марьяну. Виктор ругается с Мячиным и просит Марьяну хранить их отношения в тайне. В первый съемочный день Марьяна впадает в ступор и не может играть, у нее истерика. Виктор и Егор устраивают из-за нее драку. Хрусталева арестовывают.

ЧТ. Следователь предлагает Виктору дать признательные показания. Инга просит отца Виктора, крупного партийного работника, вмешаться, но тот отказывается. Жена Федора Андреевича, заподозрив, что муж изменяет ей в экспедиции, приезжает на съемки и застает его наедине с Марьяной.
«Первый канал», понедельник–четверг


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 301 гостей онлайн