Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Тайны института благородных девиц» с 9 по 15 декабря

 

ПН. Незадачливая похитительница фамильных драгоценностей княжны Меньшиковой пепиньерка Люба выдает сама себя. В госпитале не прекращают попыток вернуть память графу Воронцову. А в институте благородных девиц продолжается борьба воспитанниц за золотой шифр. Коварный князь Вишневецкий вне себя от злости: предсказания ясновидящей Марии сбываются: его планы рушатся. В институте воспитанницы заинтригованы откровениями Лизы о том, что цыган Олеко ее родной брат. Муромцев с другом уже приступили к поиску доказательств.

ВТ. Строптивая княжна Меньшикова получает хороший урок от мадам Соколовой. Конфликт исчерпан к великой радости воспитанниц института. Платон заботится о графе Воронцове. Он шокирован состоянием друга, но не теряет надежды на то, что граф все вспомнит и забирает его из госпиталя.

СР. Верный слуга японец Акира дает Вишневецкому чудесное снадобье. Лекарство возвращает князю силу и молодость. Платон забирает графа Воронцова из госпиталя. Он не оставляет надежды вернуть лучшего друга к нормальной жизни и восстановить его память. Олеко шокирован, узнав, что он – наследник княжеского рода. Его удивляет прозорливость сестры: Лиза сердцем чувствовала родственную душу и вот они, наконец, встретились.

ЧТ. Авдотья показывает Воронцову снимок, где он запечатлен со своей супругой Софьей. Увидев портрет жены, граф вспоминает все. Воспитанницы института благородных девиц сообщают Эжени невероятную новость: ее возлюбленный Олеко вовсе не цыган, а князь Вишневецкий. Лиза счастлива: ее возлюбленный Родион помог ей найти родного брата.

ПТ. Олеко требует объяснений от своего высокородного дядюшки. Князь Вишневецкий пускает в ход весь свой талант обманщика, пытаясь вызывать к себе жалость племянника. Орлов никак не может привыкнуть, что на каторге у него есть жена и свой дом. Однако у его соперника на это свои планы. Олеко прощается с приемной семьёй. Особенно тяжело ему дается прощание с Лилой, девушка искренне любит его.
Россия 1, будни

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 228 гостей онлайн