Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Сваты-5» с 9 по 15 декабря

 

ВТ. После восьми лет скитаний по заграницам, Макс, Маша и дети, наконец, возвращаются в Россию. Иван, Валентина и Ольга, как всегда нежданно-негаданно, приезжаю к детям в Москву, и к собственному сожалению обнаруживают, что у тех и в доме и в семье царит полная неразбериха. Маша и Макс, с утра и до ночи занятые собственной карьерой, не могут даже разобрать вещи после переезда, не говоря уже о воспитании детей. Сваты решают изменить ситуацию и лично берутся за воспитательный процесс. Для начала Максима и Маши.

СР. Оказывается, что погруженные в работу дети, и распоясавшиеся внуки близнецы – это ещё цветочки. Перед сватами в образе гота предстаёт вернувшаяся с экскурсии Женя, повергая сватов в ещё больший шок. За прошедшее время Женя очень изменилась как внешне, так и внутренне – она превратилась в характерную, принципиальную девушку с собственными взглядами на происходящее вокруг. Сваты пытаются найти подход к «новой» Жене, но это оказывается совсем не просто

ЧТ. Обстановка в доме накалена до предела. Извечный конфликт между отцами и детьми. Сваты воспитывают Макса и Машу, запрещают им различные рестораны, спа и корпоративы. Те в свою очередь воспитывают Женю, запрещая ей всяческие движухи, тусы и оттяги. Женя, пытаясь выкрутиться из сложившейся ситуации, идёт на обман своих родителей, который раскрывается сватами. Осознав, что контакт с Женей потерян, сваты идут на радикальные меры, и предстают перед Женей в новом неожиданном образе…

ПТ. В идеальной семье на первом месте стоит доверие друг к другу, отсутствие интриг и секретов. Но кто сказал, что Будьки-Ковалевы идеальное семейство? Поэтому Максим и Маша, которые якобы уехали в командировку, на самом деле находятся в Москве и отдыхают от шумных сватов и детей. А Женя продолжает преподносить сюрпризы – домой к Ковалевым приходит настоящая классная руководительница и все обманы Евгеши, всплывают. В общем - кризис в семейных отношениях окончательно обостряется, и Ваня принимает волевое решенье – на лето дети уезжают с ними в Кучугуры.
Россия 1, вторник-пятница


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 232 гостей онлайн