Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Возвращение Мухтара» с 9 по 15 декабря

 

ПН. «ЧАСЫ С КУКУШКОЙ». Иван Андреевич Клюев сообщил в полицию, что похитили его школьного друга Петра Сергеевича Субботина. Незадолго до похищения они разговаривали, а потом, подойдя к окну, Клюев увидел, что его престарелого приятеля заталкивают в машину какие-то мужчины и увозят... Сын и дочь Субботина - Игорь и Инна - в полном неведении, кому мог помешать их тихий отец. Игорь, будучи бизнесменом, предположил, что так могут "давить" на него. Однако Инна рассказала, что Игорь давно собирается отправить одинокого отца в дом для престарелых, а его квартиру сдавать и, что отец категорически возражал против этого. Чем дальше шло расследование, тем больше появлялось нестыковок.

ВТ. «ДВОЕ НА ОДНОМ КОНЕ». Мухтар и полицейские прибывают по вызову девушки Даши, матери которой Полине Аркадьевне стало плохо после того, как она впустила в квартиру некую особу, представившуюся "графиней Лисициной". Со слов Даши, ее мама считает себя потомственной дворянкой из рода легендарного сподвижника Петра Якова Брюса. Она даже показывает полицейским старинную печать ордена тамплиеров, на поверку оказавшейся всего лишь копией. Из квартиры пропала брошь с изумрудом. Пройдя по цепочке подозреваемых и попутно разоблачив афериста, полицейские и Мухтар находят главного подозреваемого - бывшего актера Плахотина.

СР. «СЕАНС БЕЛОЙ МАГИИ». В полицию за помощью обращается экстрасенс Алиса, у которой пропала племянница Рита. Кроме того из салона исчезла старинная шкатулка с магическим перстнем. Сама Алиса подозревает своего постоянного клиента - бизнесмена Дубовского. Но ни он, ни задержанный оперативниками студент Пряхин оказываются не причастны к исчезновению Риты. А вскоре Рита сама появляется в салоне у тетки. Но шкатулку и перстень она не брала. Тогда кто? Мухтар помогает Рите вспомнить, что ее сумку, в которой хранились ключи от салона, чинил некто Кульков.

ЧТ. «ГОСТИНЦЫ ДЛЯ ПЛЕМЯННИКА». В отдел поступает информация о том, что неизвестный мужчина врывается в чужие квартиры и переворачивает их вверх дном в поисках "того, что взято у женщины из банки". След выводит сыщиков на ту самую женщину, которая оказывается студенткой Ниной. Она помогает сыщикам установить личность мужчины - им оказывается вор-домушник Тарас Бойко, который с помощью своей тетки заставил ничего не ведающую Нину привезти из Харькова в Москву банку с огурцами, в которой была спрятана контрабанда - ценные монеты, украденные Тарасом у коллекционера.

ПТ. «НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ». У Максима и Мухи объявляется "двойник-кинолог" - мошенник, обворовывающий квартиры под его именем. При попытке задержания лже-Максиму удается скрыться, но остается овчарка по кличке Пальма, "исполнявшая" при мошеннике роль Мухтара. Именно она помогает Максиму найти пропавшего Мухтара, когда его, усыпив, увозят собачники. А через чип, вшитый Пальме, удается найти ее хозяйку и через нее выйти на самого мошенника.
НТВ, будни


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 327 гостей онлайн