Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 6 по 12 января

 

ПН. Д’Артаньян понимает, что пришло время перепрятать Констанцию. Атос помогает другу приобрести подходящее имение, и с этой радостной новостью герой приезжает в монастырь.

За попытку убить Бекингема Миледи приговорена к казни. Однако до момента подписания приговора охранять ее поручено молодому офицеру Фельтону. Тот, пленившись красотой Миледи, помогает ей бежать. Убив посыльного, офицер смертельно ранит Бекингема. Несмотря на опасное ранение, лорд собирается на свидание. Анна Австрийская приезжает к старой пристани в назначенное время...

ВТ. После неприятного разговора с королем Ришелье принимает решение устранить Миледи. А тем временем Рошфор сообщает Атосу, что леди Винтер будет искать Констанцию и мстить. Мушкетеры отправляются на поиски Миледи.
Первый канал, понедельник, вторник

Брак по завещанию


ЧТ. У 22-летней продавщицы магазина игрушек Саши Козинцевой все в жизни идет не так. Неожиданно девушка получает приглашение зайти в нотариальную контору по поводу завещания. В адвокатской конторе ей сообщают, что английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому ей полагается 9 млн фунтов стерлингов. Но деньги она получит только в том случае, если выйдет замуж за Джеймса, сына Харпера. Для достижения этой цели Саше придется превратиться в настоящую леди. Александра Козинцева перестает существовать, а вместо неe появляется Сандра Сеймур.

ПТ. Сандра начинает разбираться в делах компании и приходит к выводу, что кто-то намеренно разваливает нефтяной бизнес Харперов. Лиз, мечтающая разрушить брак своего сына, приказывает начальнику охраны Мельдерсу собрать компромат на девушку.
Из разговора с помощником Урмасом Сандра узнает, кто стоит за происходящими событиями.
Первый канал, четверг, пятница

Поворот судьбы


ЧТ. После долгих лет счастливого брака Женя Колесникова застает мужа в объятиях другой. Не в силах простить обиду, она решает уехать из города в поселок, где прошло ее детство, к своему отцу Ивану Петровичу. Там Женя, юрист по образованию, неожиданно оказывается в непривычной для себя роли – заведующей поселковым загсом.
В один из первых дней работы Женя отправляется в деревню Томилино, где должна состояться торжественная регистрация брака. Но свадьба расстроена: сбежала невеста.

ПТ. Бывший воспитанник детского дома Никита, отбыв срок, возвращается в родной поселок. Здесь он узнает, что единственный брат Олег, с которым они вместе воспитывались в местном детском доме, покончил жизнь самоубийством. А их квартира, доставшаяся от дальнего родственника, продана. Кто выдал брату свидетельство о смерти Никиты? Подозрение падает на Женю.
Россия 1, четверг, пятница

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 340 гостей онлайн