Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели c 27 января по 2 февраля

 

Две зимы и три лета


ПН. Июль – август 1947 года. Евсея выпустили из тюрьмы. А тем временем Егорша сватается к Лизе. Девушка соглашается, и теперь Пряслины наконец-то смогут купить корову.
Август 1950 года. Анфиса переживает, что Лукашин плохо ладит с людьми. Она просит его поговорить с бывшим мужем насчет развода, ведь у них с Иваном растет сын.

ВТ. Август – сентябрь 1950 года. Егорша возвращается в семью после службы в армии. Лиза рада как никогда. Михаил говорит Егорше, что надумал жениться на Раечке. Друзья идут свататься к Клевакиным.
Сентябрь 1950 года. Лукашин уговаривает плотников не бросать стройку – коровы в холода погибнут. Председатель решается на преступление и тайно выписывает работникам по 15 килограммов зерна. Ночью Ивана арестовывают.

СР. Июль 1972 года. Близнецы приходят в гости к старшей сестре и узнают, что Лиза после смерти сына родила двойню от постояльца.
Петр решает восстановить родительский дом.
Михаил узнает, что сестра оставила свой дом чужим людям.

ЧТ. Анфиса сообщает Лизе, что мужики хотят разрушить ставровский дом. Между тем разлетаются слухи о том, что управляющего Таборского сняли с должности, а новым начальником сделали Виктора Нетесова.
Россия 1, Понедельник – Четверг

Фото: «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 203 гостей онлайн