Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 17 по 23 марта

 

«Пока станица спит»


ПН. Марыся подсыпает Варваре в чашку яд и пытается скрыть следы преступления. Состояние здоровья Ольги сильно ухудшилось. Девушка при смерти. А тем временем Илья просит полицейских отпустить Николу на поруки и привозит его к сестре.

ВТ. Никола просит благословения на брак у отца. Поначалу Григорий отказывает, но узнав, что Ольга скоро умрет, соглашается.

СР. После венчания Ольге становится хуже, Никола и Илья решают отвезти ее в станицу.

ЧТ. Марыся расстроена уходом мужа, Богдан же обещает ей любую помощь по хозяйству. Едва живую Ольгу привозят на лечение к Серафиму.

ПТ. Марыся умоляет Серафима помочь ей вернуть мужа. Степан понимает, что его жизнь разбита. Ольга хочет сделать брата счастливым, поэтому просит Николу разыскать Алену. Богдан, видя избитую Марысю, обещает отомстить обидчику.
Россия 1, понедельник – четверг

«Джамайка»


ПН. Рыков и Марго играют свадьбу, а Наташа сидит в СИЗО. Сергей передает дело Наташи своему коллеге Алексею Филатову.

ВТ. На допросе Алексей Филатов дает понять Наташе, что возиться с ней он не станет.

СР. Сима пытается добиться свидания с дочерью. Она недоумевает, куда пропал «добрый» следователь Рыков. Вернувшись в камеру после карцера, Наташа признается Кате в том, что Рыков ее предал.

ЧТ. Мотя начинает сомневаться в том, что она поступила правильно, поддержав Гену и оклеветав невиновного человека. Симу до самого
суда не покидает надежда, что Рыков все же поможет.

ПТ. Выполнив обещание и посадив Наташу за решетку, Филатов получает награду от Габи. Наташу переводят в колонию для несовершеннолетних. Сима обещает отомстить обидчикам Наташи. Ее выходки покрывает Смирнов, который сочувствует горю матери.
Россия 1, понедельник – пятница

«Дурная кровь»


ПН. Маша приезжает в Москву к Тане, вместе с которой лежала в больнице. Руслан теряет память. Спасшая его женщина говорит, что он ее сын. Анатолий объявляет Машу в розыск. Степан устраивается охранником в клуб криминального авторитета и любовника Оксаны Бульдога.

ВТ. Федор решает жениться на Маше. Аля ухаживает за Сашей, но он прогоняет ее. Анатолий пытается поговорить с Машей, но она убегает. Степан выясняет, что Бульдог не причастен к поджогу дома Маши.

СР. Оксана попадает в психиатрическую клинику. Федор делает Маше предложение. Руслан в видеописьме объявляет своим родственникам, что отомстит за смерть отца. Аля женит на себе Сашу. Бульдог женится на Оксане, чтобы стать ее опекуном.

ЧТ. Аля говорит Саше о беременности, но он выгоняет жену из дома. Артем сообщает Бульдогу, что Машу увез Степан. Артем сдает Руслана в полицию за убийство Маши. Степан ранен, и Маша вынуждена просить помощи у секретарши Федора.
Первый канал, понедельник – четверг

Фото: Канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 198 гостей онлайн