Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«След» в личной жизни

 
Что изменилось у актеров за год участия в сериале?

Ольга Копосова (Галина Рогозина):

– Поменялась вся жизнь. И семейная, кстати, тоже. Я развелась с мужем, но не перестаю чувствовать себя любимой. Поняла, что в моей жизни может быть и другой мужчина. Изменилась внешне. До съемок носила короткую стрижку, а теперь отращиваю волосы. Мне не приходится иметь дело с настоящими подозреваемыми, но с каждой серией чувствую, насколько профессиональнее «веду» допросы. А преследование преступников со стрельбой и захватом помогло мне стать уверенной и независимой и распрощаться с комплексами.

Владимир Ташлыков (Николай Круглов):

– Меня стали узнавать на улице, у меня появился опыт общения с камерой. Ведь до «Следа» я был театральным артистом. Кстати, недавно я получил в другом проекте главную роль… детектива. Я стал более мобильным и, наверное, более внимательным. Теперь часто всматриваюсь в лица и пытаюсь понять – какие эмоции человек испытывает, может, что плохое задумал?

Анна Данькова (Валентина Антонова):

– За тот долгий период, пока я осваивала профессию патологоанатома, меня не раз спрашивали, что я теперь конкретно как этот специалист умею. Признаюсь: я научилась четко произносить сложно выговариваемые диагнозы-заключения и правильно держать скальпель. Ну и когда вижу на экране врача, отмечаю, как он манипулирует тем или иным медицинским инструментом. Как-то непроизвольно стала обращать на это внимание. И заметила за собой, что, хотя в личной жизни у меня все по-прежнему хорошо, я стала стараться больше времени уделять сыну.
Бернара БАТТАЛОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 413 гостей онлайн