Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 24 по 30 марта

 

«Пока станица спит»


ПН. Алена предупреждает Степана, что его подозревают в убийстве. Анфиса же приказывает Титу быть расторопнее и наконец раздобыть необходимую ей информацию. Илья признается в любви Алене. Но девушка просит оставить ее в покое.
Тит с другом выясняют, что считавшийся погибшим Степан жив, и хотят извлечь максимальную выгоду из ситуации.

ВТ. Марыся признается, что видела Варвару в день убийства, и дает ложные показания против отца Алены. Тихон решает подписать чистосердечное признание, чтобы уберечь дочь от больших трат на адвоката.

СР. Тит предлагает Анфисе купить информацию о могиле Степана, не рассказывая всех подробностей.
Тем временем Алена узнает в участке о том, что родители Степана – свидетели убийства Варвары. Она приходит в дом Грушиных, чтобы узнать правду.

ЧТ. Во время свадебного застолья Федор назначает Оксане встречу.
Ольга находит раненого Федора и просит Серафима спасти его от гибели.

ПТ. Марыся жалуется свекрови на разлад с мужем. Мать Степана дает ей зелье, которое поможет вернуть страсть.
Россия 1, Будни

«Джамайка»


ПН. Рыков мчится на работу, где узнает от Филатова, что Наташа так и не признала свою вину. Габи, видя беспокойство Сережи, убеждается в том, что ему не безразлична Наташа. Она рассказывает обо всем Марго.

ВТ. Марго уходит от Рыкова. Наташа прибывает во взрослую колонию. В первый же день у нее случается стычка с Нинкой, которая за нежелание подчинятся ей, видит в Наташе врага. В колонии Наташа встречает свою подругу Катю.

СР. Заступившись за Катю, Наташа снова ввязывается в драку. Рыков мучается угрызениями совести и винит себя в том, что Наташа находится в колонии по ложному обвинению. Он подает рапорт о дополнительном расследовании дела.

ЧТ. Услышав пение Наташи, замполит Людмила Караваева включает ее выступление в концерт перед комиссией. После отъезда Марго Рыков уходит в запой. После очередной репетиции, подкараулив Наташу, Нинка ранит ее в горло. Несмотря на это, Наташа все же соглашается и поет перед комиссией.

ПТ. Наташа готовится к побегу, но ее останавливает учительница Анна Ивановна. Нинка и ее подельницы продолжают устраивать девушке новые испытания. Чтобы помочь Наташе, Анна Ивановна добивается ее перевода на работу в клуб, где берется за образование Джамайки.
Россия 1, Понедельник -пятница

«Гетеры майора Соколова»


ПН. Сентябрь 1939 года. В Крым приезжает майор разведки Соколов, цель которого выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации под руководством штабс-капитана Семенова по кличке Крест. Соколов создает женскую разведгруппу, в которую входят девушки с кличками: Бешеная, Синица, Тула, Инфанта, Таис и Графиня.

ВТ. Группа Соколова направляется в Ленинград, где должен появиться Крест. В ресторане никто, кроме Инфанты, не замечает ничего подозрительного. Синица получает задание убить человека, который ей нравится.

СР. Крест подставляет Соколова для вербовки освобожденного из тюрьмы Литовца - мужа Графини и отца Инфанты. Соколов отправляет Инфанту к Кресту в Финляндию. Остальным «гетерам» он устраивает экзамен: на вечере вычислить шпиона.

ЧТ. Соколов узнает, что Инфанта в госпитале Ленинграда, но не успевает ее забрать - девушка попадает в руки сотрудников НКВД. Берия, недовольный отсутствием результатов работы Соколова, приказывает арестовать майора.
Первый канал, Понедельник-четверг

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 280 гостей онлайн