Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 31 марта по 6 апреля

 

«Позднее раскаяние»

Мелодраматический сериал


ПН. Алушта, 1989 год. Между одноклассниками Кирой и Сережей зарождается первое, настоящее чувство любви. Их семьи очень разные: мать Киры, Мила, завела роман с доктором Томашем и ни во что не ставит супруга Костю.
Узнав о беременности дочери, Мила просит Томаша устранить возникшую проблему.

ВТ. Сережа навещает Киру в больнице, но она не хочет его видеть. Прогнав любимого, девушка пытается покончить с собой.

СР. 2001 год. У Милы и Кости полная гармония. Красавица Лика учится в институте. Сережа тем временем становится врачом скорой помощи.

ЧТ. Сергей влюбляется в новую начальницу Светлану. Подруга Киры уговаривает ее уйти от мужа и помогает найти работу няни.
Лика узнает тайну матери.
Первый канал, Понедельник – четверг.

«Джамайка»

Мелодраматический сериал

ПН. Вернувшись к Марго, Рыков дает ей обещание больше никогда ее не оставлять и заботиться о ней и сыне. Администрация колонии ждет очередного приезда комиссии и готовит праздничный концерт.

ВТ. Зинаида и Яков узнают имя настоящей матери Наташи. Это Виктория Самгина, известная бизнес-леди, меценат и основатель фонда помощи молодым талантам.

СР. Рыков приезжает в Коломну к Зинаиде и Якову, чтобы сообщить им, что он как адвокат берется за дело Наташи и теперь они вместе будут добиваться его пересмотра.

ЧТ. Во дворе колонии охранник находит искалеченную Наталью. В тяжелом состоянии ее увозят в больницу. Анна Ивановна едет следом и принимает решение ухаживать за ней.

ПТ. В Можайск приезжает Габи. От Панина она узнает, что адвокат Наташи согласился оплатить за нее дорогостоящую операцию.
Россия 1, Будни

«Пока станица спит»

Мелодраматический сериал

ПН. Никола уезжает из станицы, оставляя Федора на попечение Ольги. Тем временем Алена советуется с Анфисой о продаже дома. Козьма делает Катерине предложение руки и сердца.

ВТ. Анфиса обманывает Алену с деньгами, вручив ей меньшую сумму. Девушка вынуждена продать второй дом. Адвокат просит Николу не вмешиваться в его финансовые отношения с клиентами.

СР. Кучнев нанимает Алену учительницей музыки, рассчитывая впоследствии сделать ее любовницей. Марыся же берется помочь Оксане по хозяйству и уговаривает ее прийти на свидание с Федором.

ЧТ. Федор объясняется с Оксаной, просит прощения. Девушка понимает, что он любит Ольгу. Катя добирается до города и возвращается на работу к Анфисе.

ПТ. Марыся просит Оксану отправить приглашение на их со Степаном свадьбу Алене.
Россия 1, Будни

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 310 гостей онлайн