Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 26 мая по 1 июня

 

«Пока станица спит»

Мелодраматический сериал


ПН. Тит возвращает заведение Анфисе, получив доходный дом Булыги. А Марысю подозревают в поджоге. Константин и казаки проводят расследование.
Илья видит Николу с девицей и убеждает Ольгу в неверности мужа.
Козьма хочет помирить Катю с возлюбленным.

ВТ. Ольга не верит мужу и собирается уехать в имение.
Трактирщик пытается выяснить личность постояльца, которого приютила жена. Устинья успевает предупредить об этом Булыгу. А тем временем Марыся довольна, что все вокруг ее боятся. Она и впредь собирается держать Степана в страхе за жизнь Алены.

СР. Илья приводит Ольгу в заведение Анфисы, чтобы она убедилась в неверности Николы.
Устинья оказывается в непростой ситуации из-за ухаживаний полицейского.

ЧТ. Тихон и Софья делают шаги к примирению, но Марфуша провоцирует новую ссору.
Вера Петровна пытается вылечиться всеми средствами, и это едва не сводит ее в могилу.
Ольга находит подложное письмо о самоубийстве Николы.

ПТ. Устинья и Гладыш обсуждают план действий c ложными похоронами.
Федор является к Колеванову с угрозами. Между тем Булыга замышляет новое убийство.
Россия 1, Будни

«Джамайка»

Мелодраматический сериал


ПН. Петр узнает, что Виктория занимается контрабандой. Таможенники показывают ему избушку в лесу. Эксперт обнаруживает в ней отпечатки пальцев Джамаевой. Ксюша ссорится с Дмитрием, подслушав его телефонный разговор с Нинкой.

ВТ. Наташа шлет очередное сообщение Тамаре. Перепиской жены начинает интересоваться Игорь. Ксюша рассказывает оперативникам обо всех обитателях дома. Габи находит на столе Виктории детскую фотографию Наташи.

СР. Самгиных и Рыкова арестовывает полиция. Николай сообщает Виктории, что на допросе ничего не скажет о контрабанде.

ЧТ. Утром Наташа срезает цветы для Марго и уезжает в больницу. От Евгении она узнает о причине ареста Самгиных – якобы Самгина покрывала у себя в доме преступницу Джамаеву. Наташа решает добровольно сдаться в милицию.

ПТ. Катя, Харитонов и Зинаида из новостей узнают об аресте Самгиной. Смирнов отказывается вести дело Самгиной и приносит Петру заявление об увольнении. Виктория узнает от сокамерницы, что та знакома с Джамаевой.
Россия 1, Будни

«Балабол»

Иронический детектив


ПН. Саниного соседа, пенсионера Плевако, избили и ограбили. Пытаясь найти виновных, Саня выходит на преступную сеть, выкупающую краденые паспорта. Отношения Маши с Кузнечиком развиваются, однако Лена категорически против такой судьбы для дочери. Маша ссорится с матерью и временно переезжает к Сане.

ВТ. Саня пытается в одиночку задержать банду грабителей. Преступникам удается уйти. Но один из нападавших получает пулю в плечо. Сане нужно в кратчайшие сроки найти банду.

СР. В город с гастролями приезжает эстрадная звезда. В тот же день происходит крупная кража музыкального оборудования из звукозаписывающей студии, а у певицы из гримерки исчезают украшения и платья. Вскоре дело получает совсем неожиданный оборот: в последний день гастролей похищают саму певицу.

ЧТ. Саня расследует смерть девушки, наступившую от передозировки наркотиков. Полицейские выходят на банду, похищающую девушек для подпольного бизнеса. В центре событий оказывается Маша, которая поссорилась с Кузнечиком.
«Первый канал», Понедельник-четверг.

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 244 гостей онлайн