Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 2 по 8 июня

 

«Пока станица спит»

Мелодраматический сериал


ПН. Ольга узнает, что за всеми интригами стоит ее бывший жених Колеванов. Тем временем Тит хочет расположить к себе Грушеньку и просит Петрова написать письмо. Петр Аверьянович продолжает настраивать Федора против Ильи.

ВТ. Ольга предчувствует, что Илье грозит опасность. Мать Степана ревнует Тихона к новой компаньонке, с которой тот быстро находит общий язык. А между тем Федору не удается покушение на Илью, и теперь он мучается, что не смог отомстить за любимую.

СР. Тит запугивает Грушеньку и отводит к себе домой. Раненный при задержании
Федор попадает в полицейский участок. Козьма и его друзья переезжают жить из города в станицу. Марыся ссорится с колдуном, собираясь покаяться в грехах.

ЧТ. В страхе за сохранность собственной жизни Колеванов скрывается у Кучнева.
Козьма пытается возродить в Марысе добрые чувства.

ПТ. Булыга предлагает Марысе искупить грехи смертью. Грушенька получает предложение работать у Анфисы певицей. Федор устраивает засаду в доме Колеванова.
Россия 1, Будни

«Джамайка»

Мелодраматический сериал


ПН. Наташа пытается объяснить Рыкову, что за ними следят и подслушивают. Рыков понимает ее знаки и ничего не передает для Виктории. В камере Виктории появляется новая заключенная-беспредельщица – Цыпа.

ВТ. Вернувшись в Можайск после отпуска, Анна выходит на работу в колонию. Ксюша наблюдает за Дмитрием и Нинкой и отмечает его трепетное отношение к ней.

СР. Рыкова переводят в новую камеру, где ему устраивают "прописку" и избивают. Александр, вернувшись из экспедиции, приходит к Пальшину и просит его взять на себя защиту Рыкова.

ЧТ. Между Викторией и Анной происходит объяснение. Катя и Зинаида подают Харитонову идею, как спасти разоренный Фонд Самгиной. Они предлагают давать концерты академического шансона.

ПТ. Нинка, Толик и Гена грабят дом Самгиных. Чтобы отвести от себя подозрения, улики подбрасывают спящей Ксюше.
Россия 1, Будни

«Тайны следствия»

Детективный сериал


ПН. На месте преступления оказывается задержанным по подозрению в убийстве некий Канавкин, родной брат популярной певицы Лауры.

ВТ. Лаура неожиданно дает показания против собственного мужа. Выходит, что после очередной ссоры с конкуренткой своей супруги Громов в ярости застрелил Жанну из пистолета в упор.

СР. Сотрудник ОРБ Леонид Кораблев просит Машу взять чужое дело, потому что не доверяет собственному начальнику.

ЧТ. После аварии запланированное опознание Ползухина становится невозможным. Остается только один шанс прижать «оборотня в погонах».

ПТ. Все работники прокуратуры встревожены не на шутку. В отставку отправлен генеральный прокурор, и будущее всей организации висит на волоске.
Россия 1, Будни

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 257 гостей онлайн