Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Cериалы недели с 9 по 15 июня

 

«Пока станица спит»

Мелодраматический сериал


ПН. Федору удается уйти из города и скрыться никем не замеченным. Тем временем Константин просит Марысю как можно скорее уехать из станицы.
Степан мешает Федору убить Петра Аверьяновича Колеванова. А Грушеньке приходится вернуться в заведение Анфисы, где разозленная хозяйка приставляет к ней Лукерью.

ВТ. Гладыш и Карасик соперничают за внимание Грушеньки.
Федор же не оставляет надежды отомстить Петру Аверьяновичу.
Молва приписывает Степану отношения на стороне. Тот торопится объясниться с Марысей.
Намереваясь пошутить над деревенским колдуном, студент-медик сам попадает в нелепое положение.

СР. Обезумев от ревности, Марыся набрасывается на Грушеньку с ножом. Вовремя подоспевший Козьма успевает выручить девушку.
Марыся исчезает из гостиницы. Козьма, Никола и Степан моментально бросаются на ее поиски.
Грушенька напугана произошедшим и уговаривает Карасика подстроить ее похищение. Семенову удается настичь беглецов. Однако девушка вновь от него ускользает.
Россия 1, Будни

«Джамайка»

Мелодраматический сериал


ПН. Анна и Наташа рады встрече друг с другом. Наташа сообщает Анне последние новости из дома Семашко и говорит о письме, которое Габи передала для Иванова. Прочитав его, она обнаруживает в нем однозначный «заказ» на Викторию. Анна и Наташа переписывают письмо. Роман привозит в дом Самгиных потенциальных покупателей. Марья возмущена их появлением. Тем временем Николай безуспешно пытается устроиться на работу, но везде получает отказ из-за криминального прошлого своей семьи.

ВТ. Увидев Викторию, Наташа не может сдержать своих чувств. Иванов трактует ее реакцию, как общий испуг от общей атмосферы зоны. Иванов читает письмо якобы от Габи, которое принесла Наташа и предлагает ей экскурсию по зоне. Наташа соглашается. У Марго наступает еще один кризис. В это время, Габи вызывает Рыкова на очередное свидание, где она демонстрирует ему крайнюю степень заботы, внимания и поддержки. Врачам удается стабилизировать состояние Марго, а Габи, вернувшись в больницу, врет родителям, что отлучалась по работе. Иванов проводит для Наташи экскурсию по зоне…

СР. Евгения, Александр и Петенька гуляют в парке. Проезжающий мимо Петр, видит, что они хорошо проводят время друг с другом. Дома Петр устраивает Евгении скандал, по поводу встреча Александра с Петенькой. Ксюша приходит в милицию и требует начать поиски Нинки, как главное подозреваемой по делу ограбления дома Самгиных. Филатову сообщают, что к Рыкову прибыл адвокат – Юрий Смирнов и начинает умело защищать Рыкова. После окончания концерта Зинаида, Харитонов и Катя подсчитывают выручку. Роман сообщает Андрею и Марье, что покупатели готовы дать аванс за дом.
Россия 1, Будни

«Куприн. Поединок»

Мелодраматический сериал


ПН. Молодой подпоручик Георгий Ромашов влюбляется в жену поручика Николаева - очаровательную Шурочку. Вскоре он узнает, что у предмета его обожания был роман с Александром Ивановичем Куприным, который служит с Ромашовым в одном полку. Ромашов, уставший от армейских порядков, призывает старшие чины проявлять уважение к простым солдатам. Он вступает в конфликт с капитаном Сливой и подает на него рапорт.
Ромашов ходит к Шурочке Николаевой каждый день. Ее муж начинает ревновать. У одного из солдат крадут сапоги. В краже признается солдат Хлебников, хотя Георгий уверен, что тот невиновен. Хлебникова наказывают публичной поркой розгами. Ромашов знакомится с отставным капитаном, выступающим с дрессированной собакой по имени Пират. Капитан продает собаку за сто рублей купцу Спиридонову и мечтает начать новую жизнь. Ромашов жалеет старика и селит у себя.

ВТ. Ромашов решается на разрыв с Раисой Петерсон, которая клянется отомстить. Старик пропивает все деньги, вырученные за собаку Пиратку. Видя, в каком он отчаянии, Ромашов пытается помочь и выкупить собаку. Но Спиридонов непреклонен. Шурочка приглашает Ромашова на пикник праздновать ее день рождения, где происходит долгожданное объяснение. Шурочка настраивает Ромашова отличиться на предстоящем смотре. Тогда он продвинется по службе, и они смогут быть вместе.
На полковом смотре Ромашов, глядящий на Шурочку, неловко ведет свою роту и сбивает строй. Его отчитывает генерал, капитану Сливе возвращается командование. Вечером Ромашов напивается в офицерском клубе и обвиняет Петерсона в написании анонимок на него и Шурочку. Николаев возмущен публичным поступком Ромашова. В результате скандала происходит драка. Офицерский суд предписывает Николаеву и Ромашову дуэль. В случае несогласия, оба должны покинуть службу. Куприн убеждает Ромашова отказаться от дуэли. Но перед поединком к нему приходит Шурочка и просит стреляться.
Первый канал, Будни

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 209 гостей онлайн