Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 16 по 22 июня

 

«Джамайка»

Мелодраматический сериал


ПН. Гоша начинает ухаживать за Викторией. Филатов докладывает Петру, что в дело Рыкова вмешался Смирнов. Генерал дает указание организовать проверку его конторы. Пытаясь раздобыть информацию о прошлом Виктории, Роман приезжает к Андрею и Марье, чтобы поговорить.

ВТ. Наташа убеждает Петра установить в палате Марго камеры наблюдения, чтобы предупредить покушение преступницы. Но с условием, что, кроме них, о видеонаблюдении никто не должен знать.

СР. Андрей в восторге от новой работы конферансье. Самгины и Марья переезжают к Роману. На работе Виктория пытается выяснить у Гоши, каковы истинные причины его пребывания на территории колонии.
Марго начинает реагировать на слова Наташи, врач констатирует, что к девушке возвращается активность мозговой деятельности. Евгения сообщает новости Петру, и он вместе с Габи едет в больницу.

ЧТ. Смирнов сообщает Рыкову о положительных сдвигах в состоянии Марго. Наташа же предлагает Габи новую схему оповещения о состоянии Марго. Она каждый час будет звонить и рассказывать новости.

ПТ. Евгения обнаруживает, что Марго пришла в себя. Она сообщает об этом Петру, Габи и Наташе. Габи мчится в больницу. При виде вошедшей в палату сестры у больной случается сердечный приступ. Врач решает запретить визиты родственников к Марго.
Россия 1, Будни

«Пока станица спит»

Мелодраматический сериал


ПН. Марыся пытается свести счеты с жизнью. Степан винит в случившемся себя, а Никола обвиняет еще и Ольгу с Ильей.
Грушенька с кучером заблудились в заснеженной степи. Внезапное появление Алены спасает путешественников.

ВТ. Доктор не в состоянии справиться с недугом Марыси. А тем временем Федор, скрываясь от преследования, обращается за помощью к Любаше и неожиданно встречает там Грушеньку.

СР. Алена пытается вернуть Степана, но он решает остаться с женой.
Устинья сообщает мужу, что трактир и все имущество принадлежат теперь ей.

ЧТ. Булыга захватывает Оксану в заложницы и уезжает. Федор пускается в погоню и спасает девушку от неминуемой смерти.
Грушенька возвращается к Анфисе и с ее помощью пытается обратить на себя внимание Степана.

ПТ. Константин отправляется на поиски сбежавшего Булыги. А Никола привозит Ольгу в станицу. Между тем Карасик с помощью хитрости выманивает Грушеньку на свидание.
Россия 1, Будни

«Море. Горы. Керамзит»

Комедийный сериал


ПН. Жители поселка Веселый что недалеко от Сочи узнают о проведении Олимпиады. В поселок врывается олимпийская стройка с рабочими. Жители предпринимают уловки, чтобы мероприятия не состоялось. Один из строителей, бывший зэк Вован, вступает в конфликт с Арменом на национальной почве. В это время у Армена и девушки-староверки Серафимы начинается тайный роман.

ВТ. Армен выслеживал строителя Вована, чтобы узнать, кто насильник Марфы. Во время драки Армен спасает Вовану жизнь. Между ними возникает понимание. Начинают сносить дома. Армен решает выкрасть Серафиму.

СР. Вован погружается в анархистские идеи. Он рассказывает Армену, что планирует взорвать ледовый дворец во время открытия, предлагая стать его сообщником. Парень принимает предложение ВованаВ поселок приезжает съемочная группа.

ЧТ. Узнав, что Серафима уехала в монастырь, Армен догоняет поезд и возвращает девушку. У Вована все готово к осуществлению задуманного, но Армен начинает сомневаться. Серафима следит за ним и догадывается, что он планирует совершить. Она бежит к дяде Аскеру и рассказывает ему все, что знает. Дяде Аскеру удается заманить Армена и Вована в сарай.
Первый канал, будни

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 429 гостей онлайн