Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 23 по 29 июня

 

«Пока станица спит»

Мелодраматический сериал


ПН. Серафим похищает Грушеньку и приводит в свой дом.
Гладыш обвиняет Степана в убийстве и арестовывает.
Марыся крадет письмо Карасика.
Федор обещает Атаману, что найдет Булыгу и вернется к Оксане.

ВТ. По станице разносится слух, что колдун Серафим вернул погибшую двадцать лет назад дочь.
Марыся и Алена пытаются освободить Степана. Гладыш собирается арестовать Якова Егоровича.
Ольга не может найти себя в укладе станичной жизни.

СР. Серафим успевает сбежать с пленницей, но девушка заболевает. В поисках лекарств и еды старик приходит в трактир.
Коляска Марыси сбивает Алену. Колеванов находит девушку без сознания и привозит к себе домой.

ЧТ. Степан поднимает казаков на поиски похитителя. Облава настигает Серафима, Ольга спасает старика от жестокой расправы.
Колеванов рассказывает Илье, что Алена вновь живет у него.

ПТ. Казаки привозят Серафима с Грушенькой в станицу. Гладыш арестовывает колдуна, однако девушка при смерти, и только старик может ее спасти.
Никола оскорбляет Ольгу, и она уходит от него в степь.
Козьма с Грушенькой уговаривают Серафима помочь Марысе.
Россия 1, Будни

«Джамайка»

Мелодраматический сериал


ПН. Николай нападает на Наташу и угрожает ей расправой. От шума просыпается охранник и выгоняет Николая. Вернувшись в палату, Наташа делится своими переживаниями с Марго. Утро Евгения приносит Наташе цветы и фото Пети для Марго.

ВТ. Смирнов приходит к старшему партнеру Пальшину и убеждает его стать на его сторону и защищать Викторию и Рыкова. Об этом узнает Петр и, придя к Пальшину, пытается поставить его на место, но тот не отступает. Кока делает заметные успехи в учебе. Виктория учит ее хорошим манерам.

СР. Иванов вызывает к себе Коку и предлагает ей убрать Викторию. Кока отказывается, но Иванов разрешает ей подумать. Кока собирается все рассказать Виктории, но Иванов забирает ее в ШИЗО. Он настоятельно советует ей согласиться.

ЧТ. Анна говорит Гоше, что Викторию хотят убить и уточняет дату «заказа». Гоша в шоке от полученной информации. Виктория с Кокой репетируют номер для праздничного концерта. Викторию вызывают к начальству, где ей сообщают, что завтра у нее будет свидание с родными.

ПТ. Гоша призывает Викторию бежать. Виктория сомневается, но появившаяся Кока подтверждает слова Гоши об опасности, и Виктория решается на побег. Виктория с Гошей преодолевают подземный туннель и выходят на поверхность.
Россия 1, Будни

«Пляж»

Остросюжетный сериал


ПН. К Гошко и Парамонову за помощью обращается их бывший наставник по учебе дед Лукич, утверждающий, что на него были совершены несколько покушений. Однако верить ему никому в голову не приходит - ведь кому может быть нужен бывший сотрудник народного контроля? С трудом друзьям удается отделаться от надоедливого Лукича - но уже через несколько часов становится известно, что в доме деда взорвался газовый баллон. Прибыв на место, Гошко и Парамонов понимают, что Лукич обманом вызвал их, чтобы рассказать о новой попытке покушения.

ВТ. Пожилой, но еще очень крепкий мужик, Павел Угненко, обнаружен мертвым в саду собственного дома. Жена Екатерина - в слезах, а дочь Ирина, приехавшая на выходные из Краснодара, утверждает, что накануне ничего особенного не происходило – сильно пьющий отец, как обычно, заснул во дворе, на кушетке.

СР. С проверкой на пляж приезжает чиновник из федерального центра - его задача найти компромат на Парамонова. Как назло в то же время на пляже объявляется залетный вор - деньги, мобильники, часы все, что представляет хоть какую-то ценность, бесследно исчезает. Вскоре кражи приобретают массовый характер, а жертвой становится, в том числе, и сам чиновник.

ЧТ. Гошко обращается к Парамонову со странной просьбой - проследить за его собственной женой Аллой. Гошко уверен в том, что она ему изменяет. Парамонову не нравится идея, но он соглашается помочь другу. Дело осложняется тем, что в городе некая банда грабит магазины, причем никакой системы в ограблениях нет, поэтому всему штату ГУВД приходится выходить в усиления и каждый сотрудник на счету. По просьбе Парамонова Анжела организует вечеринку, во время которой ей необходимо узнать у Аллы, правдивы ли подозрения Гошко.
НТВ, Будни

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 438 гостей онлайн