Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 30 июня по 6 июля

 

«Пока станица спит»

Мелодраматический сериал


ПН. Степан спасает Ольгу от неминуемой гибели и привозит в дом своей матери. Никола же, решив, что девушка сбежала, бросается в погоню. Грушенька признается деду, что влюблена.

ВТ. Колеванов узнает, что зерно, отправленное на продажу, пропало. Он подозревает Рогожина в причастности к этому.
А тем временем Федор привозит в станицу раненого Константина.

СР. Встреча Грушеньки с Федором едва не приводит к кровавой драме. Серафим в страхе за судьбу внучки бросается на ее поиски.

ЧТ. Илья венчается с Аленой. Но эта свадьба – часть коварного плана Колеванова. Серафим мирится с Федором.

ПТ. Грушенька знакомится с Марысей. Между тем Семен, доведенный женой до отчаяния, уходит от Устиньи.
Россия 1, Будни

«Департамент»

Криминальный сериал


ПН. Молодой следователь Юрий Зеленов становится свидетелем убийства бизнесмена. Он успел разглядеть на руке убийцы татуировку в виде ящерицы… Зеленова назначают временно исполняющим обязанности начальника ОВД.

ВТ. Во время операции по задержанию берущих взятки сотрудников ДПС, преследуемая Зеленовым и Мишей Шевчуком машина взрывается. Миша погибает. Алик принимает как рабочую версию, что к взрыву машины причастны контрабандисты.

СР. Ромка, племянник Жужукало, ловит в школе вора мобильных телефонов. Его отец - Гринберг, чей банк занимается отмыванием денег. Зеленов делает Саше предложение. Генерал дает Юрию задание копать под Митяя, обещая майорские погоны.

ЧТ. В Санкт-Петербурге преступников оправдывают в суде, но сразу после этого убивают неизвестные «мстители». Подозревают сотрудников местного отряда спецназначения. Зеленова отправляют к ним под прикрытием.
Первый канал, понедельник-четверг

«Джамайка»

Мелодраматический сериал


ПН. Петр производит осмотр колонии. Габи угрожает Иванову за упущенную Самгину. Тем временем, Гоша увозит Викторию из сторожки.

ВТ. Смирнов решает начать поиски Гоши. Иванов тщетно пытается выбить из Коки признание. Она клянется, что никогда не сдаст Самгину.

СР. Гоша приводит Викторию в чувство, а сам уезжает за помощью. Инга пытается выяснить у Смирнова, что он от нее скрывает. Иванов следит за Гошей и Анной, которые направляются к Панину.

ЧТ. Анна предлагает Панину срочно везти в больницу Викторию и Иванова. Он просит Марту держать все в тайне. Роман обвиняет в случившемся Гошу, но Анне удается сгладить конфликт.

ПТ. Тамара назначает встречу Николаю, и говорит ему о своих дружеских чувствах. Их выслеживает Игорь. Габи строит планы, как взорвать больницу.
Россия 1, будни

Фото: канал «Россия 1»




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 272 гостей онлайн