Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 11 по 17 августа

 

«Пока станица спит»

Мелодраматический сериал

ПН. Колеванов инициирует арест Степана и с деланой тревогой сообщает об аресте Алене. Девушка идет в полицию на помощь Грушину.
Тогда же Никола решает не уезжать от Грушеньки, надеясь победить страсть, но Тихон опасается худшего.

ВТ. Встреча Алены со Степаном в камере полиции становится поводом для сплетен. Об этом с подачи Колеванова позаботились и Кучнев, и Карасик. Алена же, не подозревая о двойной игре купца, вновь обращается к нему за помощью.
Катя признается Петрову, что ждет ребенка.

СР. Серафим, превозмогая болезнь, приезжает в город, чтобы спасти внучку от Николы.
В это время Марыся искусно провоцирует Николу, тот дает волю страсти и увозит Грушеньку. А Алена, поверив, что Степан в опасности, обращается к Колеванову. Купец предлагает организовать побег.

ЧТ. Никола меняет планы и везет Грушеньку в Польшу.
Купец умело заставляет Гладыша, Карасика и Алену играть по его правилам.

ПТ. Алена с Семеновым уговаривают Степана бежать. Семенов инсценирует следы нападения на участок, чтобы оправдаться в глазах начальства. Беглецы останавливаются в трактире, не осознавая, что события развиваются строго по плану Колеванова.
Россия 1, Будни

«Ясмин»

Мелодраматический сериал

ПН. Кемаль признается Лене, что Ясмин была его любовницей. Лена идет на свадьбу к Марго одна - в костюме Ясмин.

ВТ. Лена хочет начать махинации с паспортами, чтобы сделать гадания Айнур правдоподобнее. Ибрагим пытается предостеречь Лену от дружбы с Кемалем. Кемаль закладывает взрывное устройство в подвале отеля.

СР. Расим признается Кемалю, что он сын Ясмин. Орхан хочет убить Вадима. Ксюша уговаривает его отказаться от мести. Расим рассказывает Кемалю о связи Лены и Ибрагима.

ЧТ. Лена и Ибрагим ссорятся из-за Ясмин. Орхан соглашается купить ресторан и сделать Вадима его владельцем, если тот женится на Дилек. Лена устраивает Расиму и Кемалю очную ставку.

ПТ. Чилек соблазняет Расима. Мехмед просит Лену не разрушать семью отца. Орхан делает Ксюше предложение. Касим сообщает Ксюше, что у нее не может быть детей.
Первый канал, Будни

«Королева бандитов»

Мелодраматический сериал

ПН. Полина Поливанова ждет из армии жениха Сергея. Но нее положил глаз местный авторитет, хозяин рынка Буров. Он делает девушке предложение, а получив отказ, начинает мстить.

ВТ. Между бандитами усиливается напряжение: Шмель упрекает Бурова в вольности, а тот в ответ - в посягательствах на главного авторитета. Жизнь Полины превращается в сущий ад.

СР. Гуськов показывает Шмелю признание Полины в убийстве Козыря. Но он настаивает, чтобы Полину уничтожили. Сотрудник прокуратуры Суздалев по просьбе Гриши сделал два паспорта - для Полины и Гриши, по которым они являются мужем и женой.

ЧТ. Андрей платит полицейским, чтобы Ярика подержали в камере. Полина навещает Гришу в больнице. Юноша потихоньку оправляется от ран и счастлив видеть Полину. Но Андрея не радует такая забота – он ревнует Полину к Грише.
Россия 1, Понедельник-Четверг

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 270 гостей онлайн