Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Плюс Любовь»

 
Мелодрама

На канале «Россия 1» – премьера сериала о девушке, которая смогла поверить в себя.

Режиссер – Алексей Карелин, в ролях: Евгения Осипова (Люба), Марина Могилевская (мать Любы), Илья Алексеев (Дима), Алиса Признякова (психолог Валерия), Александр Наумов (отец Любы). Россия, 2014 год.

Любу воспитывала деспотичная мать, которая постоянно говорила дочери, что она некрасивая и глупая. И девушка поверила в то, что недостойна счастья. Она проваливает экзамены в медицинский из-за волнения. Зато находит любовь – студент Дима приглашает на свидание. Сможет ли Люба изменить отношение к жизни?

– Моя героиня – немного аутистка, она социально не адаптируется, с ней на протяжении фильма работает психолог, – рассказывает Евгения Осипова, исполнительница роли Любы. – Аутизм нужно было сыграть. Например, у этих людей особенная походка. Я смотрела видео, старалась почувствовать, что происходит с человеком. Основная сюжетная линия – взаимоотношения матери и дочери. Постепенно дочка завоевывает право иметь свое мнение, принимать решения и в итоге быть счастливой. Об этом и название фильма: с Любой нужно считаться.
Россия 1, Понедельник – четверг


ПН. Скромная тихая Люба воспитана деспотичной матерью. Провалив экзамены в мединститут, девушка боится ее гнева. Поверить в себя Любе помогает знакомство с Димой, который приглашает ее в свою компанию. Наталья, девушка Олега, этим недовольна, поскольку ей очень нравится Дима. Наташа сообщает Любе, что Дима поспорил на нее с Олегом. Люба потрясена предательством. От самоубийства ее спасает психолог Валерия. Узнав о беременности, Валерия уговаривает Любу сделать аборт. Тем временем дома у Любы ситуация все хуже – сожитель матери Толик пытается ее изнасиловать, а сама Раиса выгоняет дочь из дома.

ВТ. Люба приходит в клинику на аборт, но испугавшись последствий, решает оставить ребенка. Валерия пытается свести ее с Яриком. Люба видит, что Ярик заботливый, добрый парень. Раиса выгоняет Ярика, а Любу запирает дома, пытаясь объяснить дочери, как тяжело жить с уголовником. Дима с друзьями идут в увольнительную. В кафе он знакомится с девушкой и изменяет с ней Любе. Алиса шантажирует Аркадия и требует у него крупную сумму денег на личные расходы. Потом приходит к Валерии и требует у нее оставить в покое ее отца. Аркадий просит прощения у жены и обещает прекратить всякие отношения с Валерией.

СР. Раиса попадает в больницу, Люба остается дома одна. Ярик приходит ее проведать. Люба решается сказать ему, что, хотя он ей нравится, между ними не может быть никаких отношений. Ярик кидается на Любу. Валерия ищет встреч с Аркадием. Тот избегает ее. На работе узнают о беременности Любы и ищут повод ее уволить. Освободившийся Николай просит Раису дать ему возможность пожить с ней и дочерью. Но Раиса и Люба, которая боится за мать, выгоняют Николая. Диму похищают неизвестные.

ЧТ. Люба плачет в кабинете Валерии. Она не знает, как растить больного ребёнка. Ей негде жить, стабильного заработка нет, а такой малыш требует заботы 24 часа в сутки. Валерия советует оставить ребенка в роддоме, а Диме сообщить, что случился выкидыш. Обливаясь слезами, Люба пишет Диме письмо о том, что потеряла их ребенка. Но отправить не решается. Узнав, что у Валерии кто-то есть, Аркадий ревнует и решается на поступок - он готов уйти из семьи к ней. Аркадий с вещами приходит к Валерии. Люба разговаривает с Николаем и узнает правду: он сидел в тюрьме за Раису, это она сбила человека.

Фото: канал «Россия 1»




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 362 гостей онлайн