Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 25 по 31 августа

 

«Пока станица спит»

Мелодраматический сериал


ПН. Не выдержав издевательств Колеванова над больной, Игнатий ударяет хозяина по голове и на руках уносит Ольгу из дома, после чего передает девушку Кучневу и убегает.
Адвокат укрывает Ольгу в своем доме и приглашает Петрова. Евгений соглашается тайно лечить больную, но в качестве ответной услуги просит Кучнева помочь Кате.

ВТ. Ольга приходит в себя в доме Кучнева, но тот дает ей снотворное и заставляет Евгения неотступно дежурить.
Николу выпускают из полиции, и он неожиданно для Гладыша и Карасика увозит Грушеньку.
Кучнев наводит Илью и Петра Аверьяновича на мысль, что в исчезновении Ольги замешан Игнатий. Марыся, узнав, что казаки хотят сместить Федора из атаманов, отпускает Степана с Аленой в город, а сама остается в станице.

СР. Любаша вновь заставляет Марысю ревновать Степана к Алене. Степан же остается в городе искать Ольгу, не оповестив об этом жену.
Колеванов продолжает плести интриги и требует от Семенова перевести Катерину в другой город.
Оксана призывает Марысю отстоять атаманство Федора.

ЧТ. Колеванов узнает, что Степан идет по его следу.
Панков приносит в полицию письмо с требованием выкупа. Степан добивается от него правды и задерживает Евгения.

ПТ. Синицын находит Ольгу и приносит ее в номер к Илье. Девушка приходит в себя, но ничего не помнит о происшедшем.
Колеванов опережает Степана и запугивает Кучнева, тот пытается бежать.
Россия 1, Будни

«Ясмин»

Мелодраматический сериал

Расим пытается сказать Елене о приезде какого-то важного гостя, но безуспешно. Тогда он сообщает Айнур, что к ним в отель приезжает Жерар Депардье. Женщина ему не верит. А тем временем Ксюша уходит от Орхана, и Лена разрешает ей с художником остаться в ее отеле. Расим не оставляет попытки поставить в известность хозяйку о приезде известного актера.
Банщица советует Лене обучиться восточным танцам, чтобы удивить Ибрагима, и обещает найти самого лучшего специалиста.
Расиму наконец удается донести до Лены информацию о визите Депардье. Елена начинает спешные приготовления и выпроваживает из отеля Ксюшу. Девушке приходится вернуться к Кемалю. Агент Депардье сообщает, что актер готов приехать только инкогнито, чтобы ни один журналист не узнал о его визите.
Между тем Маша решает первая пойти на примирение с Мехмедом. Она пытается прорваться в дом Ибрагима, но горничная не хочет ее впускать. Вышедший навстречу Маше Мехмед грубо отталкивает ее. Обиженная девушка забрасывает дом Мехмеда камнями, в результате чего ее забирают в полицию.

Внимание! Заключительные серии.


Первый канал, понедельник

«Позднее раскаяние»

Мелодраматический сериал


ВТ. Одноклассники Кира и Сережа влюблены друг в друга. Мать Киры, Мила, и в грош не ставит своего мужа. Мать Сергея уже семь лет ждет без вести пропавшего мужа. Узнав, что дочь беременна, Мила просит помощи у своего любовника – доктора Томаша.

СР. Кира пытается покончить жизнь самоубийством. У Кости завязывается роман с подругой жены. А Мила узнает, что беременна. И отец будущего ребенка - доктор Томаш.

ЧТ. Кира выходит замуж за психотерапевта Максима. Со своей семьей она не общается. Мила и Костя живут вместе, но Мила по-прежнему встречается с Томашем. Кире начинает оказывать знаки внимания пациент ее мужа.

ПТ. Подруга уговаривает Киру уйти от мужа, и помогает ей найти работу няни. Лика узнает тайну матери, и приводит на семейный ужин Томаша в качестве своего жениха.
Первый канал, Вторник–пятница

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 237 гостей онлайн