Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 15 по 21 сентября

 

«Верь мне»

Мелодраматический сериал


ПН. Катя и Макс узнают, что их сын Ваня тяжело болен. Нужна пересадка почки. Катя не может быть донором, а Макс оказывается не родным отцом. Макс уходит от Кати. Но и она не знает отца ребенка - 10 лет назад ее изнасиловали на свадьбе лучшей подруги Светы.

ВТ. Катя и Света составляют список возможных подозреваемых. Макс пытается уволиться с работы. Матвей, который лечит Ваню, находится с ним почти круглосуточно. Это очень раздражает его жену Юлю, год назад потерявшую их ребенка.

СР. У Вани отказывает почка, нужен диализ и деньги на дорогие лекарства. Катя вспоминает, что тамадой на свадьбе был некий Женя. Он и заставил тогда Катю выпить бокал шампанского, от которого ей стало плохо.

ЧТ. Света обнаруживает диск с записью своей свадьбы. Они пытаются воссоздать события того рокового дня. Появляются еще двое подозреваемых. Макс продолжает считать, что жена развлекается. Мать рассказывает ему о Катиной трагедии.
Первый канал, Понедельник-четверг

«Сердце звезды»

Мелодраматический сериал


ПН. Погибает популярная певица Александра Гринева, известная под псевдонимом Сашка. Она - воспитанница детского дома, всего добившаяся сама. Сашка так же владеет успешным музыкальным издательством, является почетным председателем благотворительного фонда.

ВТ. Обнаружена записка, в которой певица завещает свое сердце неизвестной 22-летней девушке. Пользуясь тем, что о завещании никому не известно, врач собирается продать сердце певицы богатому пациенту.

СР. Влюбленный в погибшую звезду журналист уверен, что ее убили. Врачи торопятся начать операцию, но юная пациентка сама не готова принять такой дар и начать жизнь с новым сердцем.

ЧТ. Поклонники тяжело переживают гибель своей любимицы. Под подозрением оказывается все окружение звезды, но нет никаких улик.

ПТ. После пересадки сердца с пациенткой начинают происходить странные метаморфозы, но никто не придает этому значения. Медиков волнует сохранение тайны - люди не должны узнать, что тело их кумира опускают в могилу без сердца.
Россия 1, Будни

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 307 гостей онлайн