Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 13 по 19 октября

 

Дом с лилиями

Мелодраматический сериал


ПН. Сергей предпринимает еще одну попытку вернуть Лилю. Говорову также претит перспектива стать тестем Камышева. Свадьба под угрозой срыва, однако в последний момент Тасе удается убедить Михаила не мешать счастью дочери. Тася и Говоров, наконец, рассказывают Лиле правду.
Лиля счастлива, она готовится стать матерью. Родион не теряет надежды перебраться в дом с лилиями. Говоров не оставляет попытки вернуть Тасю, однако она принимает решение остаться с Шульгиным. Случайно Михаил узнает страшную тайну Родина. У Лили рождается девочка, которую она называет Кирой.

ВТ. Тася покупает Лиле билет до Читы. Девушка хочет пожить у Кости. Говоров обманом возвращает Лилю с дочерью в дом с лилиями. Вместо того, чтобы наладить отношения, Родион доводит жену до попытки самоубийства. Лиля теряет интерес к жизни, а Киру берет на воспитание Тася.
В театре, где Лиля работает литератором, она знакомится с талантливым актером Германом Арефьевым. Впервые за долгое время у нее возникают чувства к мужчине, и они взаимны. Неожиданно к Родиону приезжает его дочь от первого брака Катя. Девушка заявляет, что хочет жить с отцом. В разговоре выясняется, что дочь Камышева любит кино и по-детски влюблена в своего кумира - Германа Арефьева. Родион просит Лилю сводить дочь в театр и познакомить с Германом.

СР. Герман предлагает Лиле вместе с Кирой переехать к нему. Лиля просит у Родиона развод, но тот не готов просто так отпустить жену. Герман попадает в тюрьму по ложному обвинению, и помочь ему выйти на свободу может всесильный Говоров. Ради любимого Лиля готова помириться с отцом, но в последний момент ее останавливает страшная новость...
Родион выполняет просьбу Лили и даже готов принять ее дочь Аришу, отцом которой является Герман, как свою собственную. Арефьев, высланный из страны, ведет в Лондоне авторскую передачу на радио. В доме с лилиями жизнь идет своим чередом. Все меняется, когда Герман узнает о том, что у него есть дочь. Он пишет Лиле письмо и передает его с Сергеем, с которым по-прежнему поддерживает дружеские отношения.

ЧТ. Узнав о том, что Герман снова появляется в жизни Лили, Родион приходит в бешенство. Свое горе он заливает алкоголем, а вечера проводит с любовницей. Лиля просит отца помочь ей выехать в Лондон, куда на фестиваль отправляется ее театр. Лиля с Аришей улетают. Герман, наконец, видит свою дочь.
Лиля принимает решение остаться в Лондоне. Не помогают даже уговоры, прилетевшей к ней Таси. Говорову предлагают подписать бумаги о невменяемости дочери. Кира больше не хочет общаться с матерью. Она знакомится с американским студентом Эндрю, и влюбляется в него...
«Первый канал», Понедельник-четверг

«Сердце звезды».

Мелодраматический сериал


ПН. Сердце погибшей звезды посылает новой хозяйке Ольге Чернышовой сигналы опасности. Девушка впервые понимает голос сердца, и это становится для неё сильнейшим потрясением. Она чувствует, что с кем-то из близких певицы произошло несчастье. Мужу погибшей звезды, действительно угрожает опасность. В полицию попали новые улики, которые указывают на причастность Вадима к гибели знаменитости

ВТ. В смерти знаменитой певицы обвиняют ее мужа. Следователь уверен, что Вадим убил свою жену за то, что она ушла от него к молодому любовнику. А сердце погибшей певицы бьется в груди Ольги, и все сильнее влияет на ее жизнь. Смогут ли родной отец и парень, который ее любит, смириться с тем, что Ольга становится другим человеком? И сможет ли сама девушка разобраться, что с ней происходит?

СР. Ольга Чернышова готова взять на себя заботы о семье погибшей певицы. Прежде всего, она намерена помочь ее мужу Вадиму, которого обвиняют в убийстве жены. Его положение становится почти безнадежным после отказа от ложного алиби. Тем временем, в поселке продолжается кампания травли Чернышовых. Из-за этого отец девушки вынужден вступить в конфликт с местными жителями.

ЧТ. Лиза и журналист решают объединить усилия в поисках убийцы Сашки. Следователь оказывает на Вадима давление, пытается заставить его признаться в убийстве жены. Елена старается подготовить детей к встрече с полицейскими. От их ответов во многом будет зависеть судьба Вадима. После увольнения Пономарева редактор возлагает большие надежды на Леню. Журналист готовит скандальный материал о жизни Сашки.

ПТ. Журналисты ищут новые скандальные сведения о жизни и смерти Сашки. Вадима продолжают удерживать в камере по подозрению в убийстве. Следствие выдвигает всё новые и новые версии. Сердце певицы заставляет свою новую хозяйку вмешаться в ход следствия. Подчиняясь голосу сердца, Ольга Чернышова оказывается на могиле певицы именно в тот момент, когда няня приводит туда осиротевших детей.
Россия 1, Будни

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 395 гостей онлайн