Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 20 по 26 октября

 

«Дом с лилиями»

Мелодраматический сериал


ПН. Эндрю подозревают в шпионаже, а Киру КГБ принуждает к сотрудничеству: она должна передать важные документы из кабинета Говорова. Готовится спецоперация, но все идет не по плану...
Лиля в Лондоне успешно издает свою книгу, и думает вернуться на родину. После всех пережитых испытаний, Кира уходит в монастырь, а Катя уезжает жить в Москву. Говоров пытается вернуть внучку домой, но безуспешно. Камышев тоже не спешит соглашаться на предложение тестя вернуться...

ВТ. Неожиданная болезнь Германа ставит крест на планах Лили. Сергей разочарован ее решением остаться с мужем. Тем не менее, он летит в Лондон поздравить Лилю с днем рождения. Однако прилетает он не один...
Герман понимает, что Лиля и Сергей любят друг друга, и принимает решение ее отпустить. Тем временем Тася, по просьбе Родина, переезжает в дом с лилиями ухаживать за больным Говоровым. Лиля и Ариша возвращаются на родину...

СР. Отношения Лили и Сергея не складываются, на презентацию ее новой книги он приходит с невестой. Родион же не теряет надежды вернуть жену, но Лиля остается непреклонной. Катя возмущена поведением отца.
Сергей заставляет Говорова признаться в том, что много лет назад Михаил оговорил его перед Лилей. У Говорова случается приступ. Тем временем Кира продолжает ухаживать за Егором, у них возникают чувства. 1991-й год вносит много изменений в жизнь семьи Говорова.

ЧТ. Котя хочет, чтобы Сергей остался с Лилей, и снова вмешивается в их жизнь. Мать Егора категорически против выбора сына. Кира, не выдержав ее нападок, заводит роман с неким Феликсом.
Семейство Говорова готовится праздновать столетие дома с лилиями. По преданию, в этот день истекает срок действия проклятия...
«Первый канал», понедельник-четверг

«Сердце звезды»


ПН. Ольга все больше увлекается расследованием гибели знаменитой певицы. Девушка уверена, что сердце звезды в ее груди, подскажет убийцу. Желая узнать правду, она знакомится с любовником погибшей певицы. Полиция тоже продолжает поиски. По мнению сыщиков, убийцей мог стать отец Чернышовой, заинтересованный в пересадке сердца для дочери. Положение Чернышова усугубляет желание сохранить тайну.

ВТ. Тайно от отца, Ольга Чернышова находит юных злоумышленников, расписавших забор возле их дома. Вадим мается в заключении, его очень беспокоит судьба детей. Елена уговаривает Вадима принять помощь надежного и проверенного адвоката. Журналист Пономарев взбешен статьей о Сашке и намерен разобраться с редактором. Няня Алла привозит детей Вадима на допрос к следователю.

СР. Ольга привыкает жить с сердцем, пересаженным ей после смерти знаменитой певицы. Она все сильнее чувствует связь с ее вдовцом и детьми. Девушка пытается убедить следователя в невиновности Вадима. Ей становится плохо, и ее срочно увозят в больницу. А в это время подлый продюсер пытается использовать всю грязь, вылитую журналистами на погибшую певицу, чтобы обогатиться на продаже ее посмертного альбома.

ЧТ. После испугавшего всех обморока Ольга Чернышова приходит в себя в больнице. Больше, чем за собственное здоровье она волнуется за детей Вадима, которые могут надолго остаться без отца. Следствие по-прежнему считает его виновным в убийстве жены. Новые основания для этого дает выступление на радио продюсера Сашки. Пименов в своем интервью нагло оговаривает вдовца Сашки.

ПТ. Ольга по-прежнему в больнице, она еще плохо себя чувствует, но уже рвётся помочь Вадиму. Вадим, находясь под арестом, ищет способ не допустить отправки детей в детский дом. Отчаявшийся отец решается на крайнюю меру – он объявляет голодовку. Сын Данилы и несколько его друзей оказываются, запертыми на старой барже. Мальчикам грозит серьезная опасность. Данила и Чернышов отправляются на поиски детей.
Россия 1, будни

Фото: «Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 145 гостей онлайн