Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Тайны следствия»

 
Содержание серий с 3 по 9 ноября.

5 ноября -

«Гроб на две персоны». 2-я серия.

Узнав об исчезновении трупа, Швецова срочно выехала в морг. Все разговоры Маши с коллегами с этой минуты начали кем-то тайно прослушиваться. Швецова и её помощник Горчаков взялись за расследование дела о двух трупах в одном гробу. Побывав в тюрьме у одного из заключённых, Маша узнала от него, что один из «зэков» интересовался здоровьем осуждённых и когда получал сведения, что человек здоров, пытался его обхаживать и предлагать какую-то денежную работу. Альбина сообщила Маше, что труп её мужа был эксгумирован, и в гробу, кроме покойного, оказался ещё и женский труп. Явившись в морг, Маша попросила показать ей этот новый труп. Но ни трупа, ни записи о нём в морге не оказалось. Количество неразрешимых загадок стремительно увеличивалось...

6 ноября -

«Гроб на две персоны». 3-я серия

Маша узнает об убийстве профессора Архангельского - хирурга с мировым именем. На место убийства прибывает его заместитель Героцкий и показывает кабинет своего шефа. При составлении описи Героцкий пытается утаить от Маши три листка бумаги с денежными расчётами. По словам Героцкого, это - гонорары за статьи, опубликованные в зарубежных изданиях. Вскоре Маше докладывают, что найден бесхозный женский труп.

7 ноября -

«Гроб на две персоны». 4-я серия

Дома Маша обнаружила полный разгром и окровавленного пьяного Андрея, который решил залить горе. Маша «скорую» вызывать не стала. Вечером Маша позвонила Горчакову и сказала ему, что найденный труп женщины необходимо куда-то спрятать. А утром из новостей она узнает, что накануне трое неизвестных ворвались в морг и взорвали холодильную камеру. После этого Маша находит в своей квартире подслушивающее устройство. Выясняется, что денежные расчёты вёл не Архангельский, а его заместитель Героцкий. Вся преступная цепочка раскрыта: в тюрьме вербовались доноры, имеющие отличное здоровье и не имеющие родственников, после использования доноров умерщвляли, а трупы подкладывали в закрытые гробы. Всех подозреваемых арестовывают, дело закрыто. А Машу ждут новые дела.


Фото: Россия 1

Читайте также:
Содержание серий с 25 по 29 августа
Содержание серий с 1 по 5 сентября
Содержание серий с 8 по 12 сентября
Содержание серий с 15 по 19 сентября
Содержание серий с 20 по 26 сентября
Содержание серий с 20 по 26 сентября
Содержание серий с 6 по 10 октября
Содержание серий с 13 по 17 октября
Содержание серий с 13 по 17 октября
Содержание серий с 27 по 31 октября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 254 гостей онлайн