Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 10 по 16 ноября

 

«Улыбка пересмешника»

Мелодраматический сериал


ПН. После ареста Риты заключенные с облегчением вздыхают: теперь можно не бояться поборов. Однако Ритины подруги сообщают, что после суда Рита вернется обратно в колонию, и тогда Вике не поздоровится. В день, когда должны привести Риту, Вику освобождают по УДО. Рита клянется ей отомстить.

ВТ. Спустя несколько лет Вика становится партнером Крайски не только по жизни, но и в работе. Теперь, когда у нее есть деньги и социальное положение, она намеревается вернуться в Россию, чтобы забрать детей.

СР. Нотариус объявляет Вике, что она единственная наследница всего состояния ее умершего супруга. Теперь она богатая вдова. Несмотря на постигшее ее несчастье, Вика не меняет свои планы и возвращается в Россию. Узнав о ее приезде, дети сбегают из дома. Кирилл бросает свою охрану на их поиски. Тем временем Вика обращается за помощью к Андрею, который, уволившись из органов, открывает свое частное детективное агентство.

ЧТ. Из-за необъяснимых диверсий на комбинате производство на грани остановки, от Кирилла уходят ключевые сотрудники. И только Алиса остаётся рядом с ним.
Перед смертью Федор Алексеевич решает покаяться перед Викой и рассказать о темном прошлом Кирилла. Кажется, теперь Кириллу не уйти от наказания, но его отпускают под подписку о невыезде.
«Первый канал», Понедельник-четверг

«Сердце звезды»

Мелодраматический сериал


ПН. Привыкшие к роскоши Маша и Ванечка Обуховы с трудом вписываются в детдомовскую жизнь. Ваню постоянно задирают одноклассники. Маша берет брата под свою защиту, однако, особо помочь ему она ничем не может. Полицейские собирается передать дело Вадима Обухова в суд, доказательств его вины для этого достаточно. Как только Ольгу Чернышову выписывают из больницы, она тут же отправляется спасать Вадима.

ВТ. Дети Сашки вынуждены привыкать к жизни в детском доме. Вернуть их домой может только освобождение отца из-под стражи. Следствие начинает сомневаться в виновности Вадима, но отсутствие алиби не позволяет полиции отпустить его. Сердце певицы в груди Ольги разрывается от боли за детей и Вадима. Ольга уверена в невиновности Обухова. Несмотря на протесты отца, девушка отправляется на поиски доказательств.

СР. Младший сын Сашки попадает в ловушку, устроенную хулиганами детского дома. Его жизнь в опасности . Сестра ищет брата. Вадим чувствует, что его дети попали в беду, и делает всё возможное, чтобы выбраться из заточения. Сердце звезды подсказывает новой хозяйке Ольге, что осиротевшей семье певицы срочно нужна её помощь. Забыв обо всём, Ольга отправляется в полицию с намерением добиться немедленного освобождения Вадима.

ЧТ. Молодая девушка Ольга Чернышова, которой пересадили сердце знаменитой певицы, нуждается в дорогостоящем лечении. У ее отца больше нет денег, и нет заработка, потому что всех клиентов увел его бывший работник. Ольга пока об этом не знает, она добивается освобождения Вадима из тюрьмы и его детей из детского дома. Своей лучшей подруге она признается, что, кажется, любит этого мужчину всей душой и сердцем.

ПТ. Благодаря юной Ольге Чернышовой с Вадима Обухова сняты подозрения в убийстве знаменитой жены – певицы Сашки. Он испытывает к своей спасительнице нечто большее, чем простая признательность и мечтает о встрече с ней. Девушка тоже постоянно думает о нем. С выходом Вадима из-под стражи продюсер Пименов перестает быть полновластным хозяином компании. Это заставляет его нервничать и менять прежние коварные планы.
«Россия 1», Будни

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 368 гостей онлайн