Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 24 по 30 ноября

 

«Соблазн»

Мелодраматический сериал


ПН. Вера Матвеева живет в небольшом городе Усть-Каменске. Сюда из Москвы приезжает кутила и ловелас Дима Нащекин - сын владельца завода, которого отец хочет приобщить к делу. Дима влюбляется в девушку с первого взгляда.

ВТ. Дима делает Вере предложение. По звонку Григорьевского в Усть-Каменск приезжает отец Димы. Нащекин-старший приказывает сыну вернуться в Москву. Дима просит отца познакомиться с семьей Веры, но, по нелепому стечению обстоятельств, Вера оказывается оболганной в глазах жениха. Без всяких объяснений Дима разрывает отношения с невестой и возвращается в Москву.

СР. 5 серия. После смерти отца Дима и его сестра Таня становятся наследниками. А тем временем случай вновь сводит Веру и Диму. Они женятся. Счастье Димы омрачают только проблемы с бизнесом.

ЧТ. Беременная Вера едет к родителям в Усть-Каменск. На вокзале ее похищают. Диму же шантажируют, требуя, чтобы он продал акции. У Веры начинаются роды.
Первый канал, Будни

«Сердце звезды»

Мелодраматический сериал


ПН. Елена сходит с ума от ревности. Она ревнует Вадима к юной Ольге Чернышовой. Елена видит искренность чувств юной девушки и понимает: Вадим уже никогда не будет с ней. А Вадим с Ольгой явно симпатизируют друг другу, тем более, что их объединяет одно общее дело: найти убийцу Сашки.

ВТ. Вадим узнает, что его погибшая жена наняла Герасима для создания скандала вокруг своей персоны. Они играли любовь для публики, но между певицей и стриптизером никогда ничего не было.

СР. Ольга Чернышова уже более полугода живет с сердцем, доставшимся ей по завещанию от погибшей певицы Сашки. Ее жизнь сильно изменилась. Девушка идет по зову своего нового сердца. Куда оно ее приведет?

ЧТ. Журналист Пономарев, спасаясь от полиции, прячется в доме Чернышовых, где его случайно обнаруживает медсестра Лиза. Девушка уверена, что журналист – маньяк.

ПТ. Вадим намерен продолжать благотворительную деятельность, которой занималась его погибшая жена. Ольга все больше сближается с Вадимом, что вызывает тревогу у ее отца.
Россия 1, Будни

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 434 гостей онлайн