Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Восточная красавица из «Группы Zeta»

 
Боевую девушку из спецподразделения сыграла актриса Евгения Игумнова.

ДОСЬЕ

родилась: 3 февраля 1974 года в г. Ленинграде. Мать – актриса и режиссер кукольного театра, отец – композитор
образование: Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии
карьера: с 1994 г. – актриса Театра им. В.Ф. Комиссаржевской. В кино сыграла около 20 ролей, в том числе в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности». Озвучивала героинь Анжелины Джоли, Николь Кидман, Киры Найтли
семейное положение: гражданский брак. Муж Дмитрий, бизнесмен. Дети Елизавета (8 лет) и Леонид (5 лет)

– Моя Яна Ткач и по болотам бегает, и с огромной высоты на канате спускается, и трюки на автомобиле проделывает, – говорит Евгения. – Было непросто. Но мы, восточные женщины, трудностей не боимся.
– Евгения, а откуда у вас восточные черты?
– Мой папа – китаец, мигрировал в СССР во время культурной революции. Мама – русская. Поначалу из-за внешности мне предлагали в основном роли гейш и китайских туристок, но удалось сломать стереотип. А в театре я переиграла множество ролей из классики, включая шекспировскую Джульетту.
– С карьерой у вас сейчас все в порядке, а как с личной жизнью?
– Я живу в гражданском браке. Муж Дмитрий к миру искусства отношения не имеет, он бизнесмен. Хотя познакомились мы на театральном мероприятии. Мы вместе много лет, дети подрастают: Лизе восемь, Лёне скоро будет шесть. А по прошествии стольких лет официально регистрировать отношения уже нет смысла.
– Дети не желают пойти по стопам мамы?
– Они сейчас об этом еще не думают: плавают, катаются на лошадях, Лиза музыкой занимается. А насчет актерской профессии… В свое время никто не мог предположить, что я стану актрисой – такая была застенчивая. Но к концу школы стала ужасно учиться, потому что в голове были только мальчики и рок-н-ролл, и мне ничего не оставалось, как идти в театральный.
– Дети у вас спортивные. А сами чем-нибудь занимаетесь?
– Катаемся на горке камикадзе в аквапарке – еще тот экстрим! А если серьезно, занимаюсь дайвингом. Первый раз попробовала в Севастополе. На море было холодно и тоскливо, и мне предложили так развлечься. Под водой увидела только затонувшие шины и бутылки. Но мне понравилось, и теперь я ныряю, особенно в Египте. Потрясающее ощущение невесомости!
– Рок-н-ролл, аквапарк, дайвинг... Что еще вас интересует?
– Современное искусство. Однажды поехала на фотовыставку в Париж и влюбилась в этот город. Он похож на мой родной Питер, но не такой угнетающий – живет словно в ожидании чуда, и это чувство передается тебе.
Екатерина САЛТЫКОВА
ПОНЕДЕЛЬНИК – ЧЕТВЕРГ, Первый канал, ГРУППА ZETA


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 274 гостей онлайн