Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Тайны следствия»

 
Содержание серий с 8 по 12 декабря.

8 декабря -

«Черный бог». 2-я серия
На бедре убитой Ирины Вежливцевой обнаружена татуировка, явно не соответствующая её серьёзному статусу. Дверь в студию Винтера взломана. В студии явно что-то искали. Судя по отпечаткам пальцев, здесь побывал Ладынин, жених Ирины. В квартире Ладынина обнаружена обгоревшая кассета. На ладынинском автоответчике записан голос Нины Голиковой - подруги Ирины. На квартире Нины обнаружена хозяйка с ножевым ранением и абсолютно пьяный Ладынин. Также становится известно, что из этого же парадного в больницу забрали человека с сильным сердечным приступом...

9 декабря -

«Заложники». 1-я серия.
В городе чрезвычайное происшествие. На одном из центральных рынков произошел захват заложников. Все городское начальство - представители ФСБ, СОБРа, Уголовного розыска и, конечно, прокуратуры прибыли на место событий. Молодой парень, по виду совершенно невменяемый, угрожая убийством женщины, требует освободить брата. Время идет, обстановка накаляется, идентифицировать преступника не удается, и вдруг гремит выстрел: неизвестный убивает террориста, а жертва падает без чувств.
За расследование преступления берется Мария Швецова. Вместе с Винокуровым и Женей, которая вызвалась помогать следствию на добровольных началах, они направляются в больницу, чтобы допросить пострадавшую. Однако та неожиданно исчезает перед самым их появлением.

10 декабря -

«Заложники». 2-я серия.
В результате расследования убийства Крапивина-младшего выясняется ряд странных обстоятельств: первое, захваченная на рынке заложница оказалась его мачехой; второе, его брат отбывает срок в тюрьме по приговору за убийство милиционера, совершенное во Всеволжске семь лет назад, пистолет этого милиционера оказался в руке террориста на рынке; и третье, Крапивин-младший был левшой.
Все эти разрозненные сведения Маше удается обобщить и свести воедино благодаря помощи своих коллег, в частности, нового следователя Беляева, расследовавшего в свое время убийство милиционера, а также поддержке и пониманию супруга. Как всегда, справедливость торжествует, но Машу это не радует.

11 декабря -

«Третий лишний». 1-серия.
Работа преследует Марию Сергеевну даже в свободное время. У знакомого ее подруги, владельца Дома Мод Альберта, убивают жену. Причем задержана и обвинена в убийстве его любовница, Лена. Любовь, ревность, насилие - финал семейной драмы. Дело, между тем, передано в суд.
На следующий день Маша, теперь заместитель прокурора по надзору за следствием, узнает, что ей предстоит поддерживать обвинение в суде. Ее процессуальным противником становится вездесущая Женя. Слушание идет гладко, позиция обвинения устойчива, однако, открыв дело, Маша с первых страниц понимает, что вовсе не все так просто, а настоящий преступник, возможно, еще на свободе...

12 декабря -

«Третий лишний». 2- серия.
Обвинения по делу об убийстве Сорокиной манекенщица Лена неожиданно заявляет о том, что полностью признает свою вину. Столь резкое изменение позиции настораживает одновременно и защитников и прокурора. Они окончательно убеждаются, что в этом деле очень много не чисто. Параллельно выясняется, что алиби главного свидетеля обвинения, по совместительству мужа погибшей, а также спонсора защиты Сорокина, трещит по швам. В деле замешаны наркотики, и Маша приходит к выводу, что за некоторыми из проходящих по делу свидетелей необходимо установить негласное наблюдение...
Между тем, против Маши инициируется внутреннее расследование, ее отстраняют от дела.

Фото: Россия 1

Читайте также:
Содержание серий с 25 по 29 августа
Содержание серий с 1 по 5 сентября
Содержание серий с 8 по 12 сентября
Содержание серий с 15 по 19 сентября
Содержание серий с 20 по 26 сентября
Содержание серий с 20 по 26 сентября
Содержание серий с 6 по 10 октября
Содержание серий с 13 по 17 октября
Содержание серий с 13 по 17 октября
Содержание серий с 27 по 31 октября
Содержание серий с 3 по 7 ноября
Содержание серий с 10 по 14 ноября
Содержание серий с 17 по 23 ноября
Содержание серий с 24 по 28 ноября
Содержание серий с 1 по 5 декабря


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 334 гостей онлайн