Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Суд» загнал адвоката за решетку

 
Актеры вспоминают о том, чему их научили судебные будни.

Наталья Вдовина (судья Серегина):

– Мне впервые пришлось перечитать столько литературы по юриспруденции, чтобы разобраться в действиях своей героини – судьи. Как-то на площадке я поспорила с Ярославом Бойко и Александром Голубевым, какой срок можно дать преступнику. В этот момент наши консультанты были недоступны. Пришлось отложить съемки эпизода приговора и самим искать в специальной литературе похожие дела. В результате в этой сцене вердикт, который произносит Серегина, принят именно нами. Теперь мы можем открывать юридическую консультацию!

Юлия Зимина (адвокат Вероника):

– Я впервые держала в руках настоящий Уголовный кодекс. В жизни никогда не сталкивалась с законом, а тут должна была играть начинающего адвоката, которая уже выигрывает все дела. Теперь я знаю, что, если муж привязал жену к батарее, это не хулиганство, а незаконное лишение свободы. Обычно после съемок текст роли забывается, но цитаты из кодекса я запомнила на всю жизнь.

Александр Голубев (адвокат Шпагин):

– Мой герой – адвокат – подозревается в убийстве. И мне впервые пришлось сидеть за решеткой в зале суда! Ощущение, скажу вам, тягостное.
Бернара БАТТАЛОВА
ПОНЕДЕЛЬНИК – ЧЕТВЕРГ, Россия, СУД


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн