Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Тайны следствия. Новый сезон

 
Продолжение культового сериала о самом знаменитом следователе Санкт-Петербурга - Марии Сергеевне Швецовой.

Режиссер: Ольга Кандидатова
В главной роли - Анна Ковальчук
В ролях: Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Ольга Павловец, Мирослав Малич, Злата Ильченко, Юлия Яковлева, Андрей Шарков, Дмитрий Поднозов, Яна Кушаковская, Гульназ Насырова, Дмитрий Максимов, Гавриил Федотов, Варвара Шалагина, Кирилл Фролов, Сергей Мардарь, Василина Стрельникова, Роман Павлушев, Сергей Малюгов, Мария Павлова и др.


Именно благодаря Марии Сергеевне, много лет самые запутанные дела оказываются раскрытыми, а преступники всегда получают справедливое наказание. Уже почти 14 лет сериал «Тайны следствия» не сходит с экранов, продолжая оставаться одним из самых успешных проектов отечественного телевидения.

Мария Швецова - настоящий виртуоз в решении запутанных детективных головоломок, продолжает быть самым востребованным и загруженным следователем Заневского района Санкт-Петебурга. А, кроме того, Маша остается образцом для своей дочери Златы (Злата Ильченко), и, конечно, нежной женой Луганского (Мирослав Малич), который в душе продолжает надеяться, что со временем ей удастся проводить с семьей чуть больше времени, чем всегда. Но сейчас Швецовой приходится буквально «жить» на работе, пренебрегая выходными и едва урывая время на сон. Полностью доверяя своей подчинённой, Ковин (Вячеслав Захаров) поручает ей самые важные расследования.

Как всегда блестяще справляясь со своими профессиональными обязанностями, Мария Швецова должна постоянно помнить и о другой важной части своей жизни - семья тоже требует ее внимания и заботы. Она как всегда проводит дома слишком мало времени, чтобы уделять хозяйству достаточно внимания, поэтому Луганский предлагает Маше взять помощницу по дому. Но Швецова не спешит соглашаться на это предложение, тем более что Злата принимает эту идею в штыки. А вскоре у самого Луганского появляется новое увлечение, которое дает Маше серьезный повод для подозрений и переживаний.

На службе Швецовой приходится заниматься не только убийствами, но и расследованиями, в которых замешаны политические мотивы. И даже самые однозначные, на первый взгляд, преступления часто помогают вскрывать удивительные и страшные тайны прошлого.

Так, поимка свидетельницы, сбежавшей с места убийства модного ловеласа, позволяет раскрыть семейную тайну, тщательно скрывавшиеся много лет. А убийство общественника Чибисова оборачивается запутанным делом, в котором личные мотивы преступления тесно переплелись с интересами крупного теневого бизнеса. Обнаруженный в кустах труп женщины, усыпанный мелкими долларовыми купюрами, наводит оперативников на мысль о простом разбое, но Швецова понимает, что в этом случае мотивы убийцы могут быть гораздо глубже. В то же время смерть бродяги, найденного на пустыре, оказывается связанной с другим преступлением, произошедшим неподалеку, и общие черты, объединяющие гибель двух совершенно разных людей, оказывается под силу выявить только Швецовой.

Впрочем, практика Марии Сергеевны столь насыщена запутанными делами, что для нее самой поиски «двойного дна» в каждом самом мало примечательном расследовании вошли в привычку. Но если бы не помощь верных друзей, коллег и любимого наставника, едва ли бы ей удалось добиться столь внушительных успехов. К счастью, они всегда рядом.

«Россия 1», будни



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн