Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 22 по 28 декабря

 

«Мажор»

Криминальный сериал


ПН. После выстрела Дато исчезает. Соколовский пытается проникнуть в банду мнимых полицейских, но в результате неудачной операции Вику берут в заложницы. Пряников признается Игорю, что после смерти его матери на скальпеле были обнаружены отпечатки пальцев его отца...
Отдел расследует жестокое избиение человека. Показания свидетелей выводят команду Родионовой на банду, которая занимается продажей амфетаминов. К Игорю приходит Игнатьев: он обещает открыть прошлое Соколовского-старшего.

ВТ. Ночью в дом Игоря врывается плачущая Лера: ее брат Стас пропал. Вика и ее команда подключаются к поискам Стаса. Игорь обвиняет отца в причастности к смерти матери...
Лера проводит ночь в доме Игоря. Наутро неизвестный пытается его убить. Леру похищают. Игорь продолжает расследование и находит важные документы...
«Первый канал», Понедельник-вторник, вечер

«Сердце звезды»

Мелодраматический сериал


ПН. Ольга Чернышова посещает детский дом, в котором воспитывалась погибшая певица Сашка и пытается найти ее дневник. Девушка надеется, что это снимет обвинения с журналиста Пономарева. В полицию приходит вдовец певицы Вадим Обухов и признается в убийстве жены.

ВТ. Вадим объясняет, что по образованию - химик. И вполне мог сделать бомбу, которая взорвала баллоны с газом. Продюсер предлагает адвокату объединиться против Вадима. Тогда он никогда не выйдет из тюрьмы. Но у следователя на этот счет свое мнение.

СР. Пименов доволен: главный враг - вдовец Сашки устранен. Лучшая подруга деморализована. Ольга переживает и пытается узнать у Аллы, почему дети и Вадим не приехали к ней.

ЧТ. Ольга не может понять знаки, которые дает ей погибшая певица во сне. Детей Сашки и Вадима похищает телохранитель продюсера Пименова. Он держит их в подвале, и не отпустит, пока вдовца не осудят за ее убийство. Сможет ли Ольга помочь своему возлюбленному?

ПТ. Похитители держат Машу и Ваню в страшном помещении. Ваня узнает, что их заперли в подвале детского дома. Ольга приходит в полицию и требует объяснить, почему снова задержан Вадим. Юная девушка в шоке от услышанного: Вадим признался в убийстве жены.
Россия 1, Будни

Фото: «Первый канал»




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 425 гостей онлайн