Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Поцелуй на публику!

 
«Телесемь» вспоминает байки, которые недавно рассказали звезды в телепередачах.

Никита Михалков – о преклонении перед Феллини:

– Когда Феллини был уже для мира Феллини, то на родине его еще признавали не все. Мастер переживал, но не показывал вида. Однажды мы оказались в соседних павильонах, когда я снимал «Очи черные», и случайно встретились в коридоре по дороге на обед. Феллини шел мне навстречу. Он протягивает мне руку, я беру ее и со словами: «Маэстро!» – целую ему руку. И тут я вижу, как он оглядывается по сторонам: видел ли кто-то…
И с этого момента каждый день Феллини подходил ко мне, даже специально переходил на другую сторону улицы, и я каждый раз целовал ему руку, а он всегда оглядывался в поисках зрителей.
«Вечерний Ургант», «Первый канал»

Позднее взросление. Бари Алибасов – о вреде женского воспитания:

– Когда я развелся с первой женой, сын, Бари Алибасов -младший, остался жить с мамой, бабушкой и прабабушкой. Когда Бари было уже лет 9, а то и 10, приехал он с мамой ко мне в гости в Москву. И слышу я вопль: «Мама, я все!» «Что – все?» – спрашиваю у бывшей жены. А она мне: «Сын сходил в туалет, надо попку вытирать». Я был в бешенстве – вот оно, женское воспитание! Дал им ровно год на исправление, пригрозил, что заберу к себе и отдам в Суворовское училище.
«Пока все дома», «Первый канал»

Ничего, ничего… Геннадий Хазанов – о многозначности ответов:

– В детстве я ездил в пионерлагерь. Там был учитель физкультуры. Мне тогда казалось, что ему лет 125, а ему было всего где-то 35. На все вопросы, кто бы их ни задавал, он отвечал одни и те же четыре слова. Однажды у нас лопнула камера футбольного мяча, мы подошли к нему, спросили: «Что делать?» Он ответил как всегда: «Ничего. Ничего. Давайте. Давайте».
«Доброе утро», «Первый канал»

Худой или больной? Ангелина Вовк – о юношеской грации:

– Я училась в институте вместе с отцом Филиппа Киркорова Бедросом. Мы дружили. Прошло несколько лет. Мы как-то встретились, и он мне говорит: «Знаешь, Лин, я, когда видел тебя в институте, думал, что ты смертельно больна – на полном серьезе». Все дело в том, что я была ну очень худая с довольно большой грудью. Сложно поверить, какой я была стройной.
«Доброго здоровьица!», «Первый канал»

Фото: Starface




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 286 гостей онлайн