Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Главная ночь года

 
Новогодняя ночь на «Первом канале». Зрители отправятся в путешествие по студиям телецентра «Останкино».

На этот раз продюсеры решили отойти от привычного формата «огонька», когда все действие разворачивается на одной сцене. Звезды эстрады поздравят россиян из студий самых рейтинговых программ: «Голос», «Точь-в-точь», «Пусть говорят», «Вечерний Ургант». Еще одно нововведение – включения из московских парков.

«Мы покажем, как отмечают Новый год в столице, – говорит режиссер-постановщик Феликс Михайлов. – Сделаем включение с катка ВДНХ, где будет идти шоу Ильи Авербуха, из ГУМа, с Красной площади».

По словам создателей «Новогодней ночи на Первом», зрители всех поколений найдут здесь что-то для себя. Для молодежи выступят Егор Крид, IOWA, звезды шоу «Голос», для их родителей – Алла Пугачева, Валерий Меладзе, София Ротару, Лариса Долина.

Лариса Долина: – Поздравляю с Новым годом всех читателей «Телесемь». Я желаю, чтобы ваши несбыточные мечты осуществились хотя бы на 50%. Желаю, чтобы вы меньше плакали, больше смеялись. Чтобы ваши близкие были всегда рядом, когда вам хорошо и когда плохо. Желаю, чтобы 2016 год принес нам спокойствие в душе. (На фото: с четырехлетней внучкой Сашей, которая поет в «Непоседах».)

За номером Кристины Орбакайте, которая в новогоднюю ночь превратилась в Синди Лопер, из зала наблюдали ее дочь Клавдия и супруг Михаил Земцов. Они перевоплощением остались довольны.

Белые медведи, которым Лайма Вайкуле и Лолита посвятили свою песню, готовы были весь номер носить певиц на руках.

Михаил Галустян, несмотря на национальный наряд и сомбреро, спел вовсе не мексиканскую песню «Рафик».

Валерий и Константин Меладзе исполнили новый хит про расставания с женщинами «Мой брат»…

…а давние друзья Вячеслав Добрынин и Лев Лещенко за кружкой обсудили прекрасных дам при помощи песни «Мы вам честно сказать хотим».

Для совместного номера с Машей Распутиной Андрей Малахов обзавелся бородой а-ля Стас Михайлов.

Скоро Жасмин в третий раз станет мамой. Однако беременность нисколько не помешала ей поздравить страну с Новым годом.

Фото: Руслан Рощупкин/«Первый канал»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 333 гостей онлайн