Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Она нагадала убийство»

 
5 июля премьера документального фильма на «Первом канале».

В 2013 году это громкое дело шокировало всю страну. Убийство подмосковной колдуньи Марины Морозовой обсуждали на телевидении, по радио, в газетах. Десяток ударов ножом... Убийца Андрей Вальбауэр утверждает, что просто защищал свою семью.

В фильме впервые будут подробно восстановлены события этой нашумевшей истории. Мы разберемся, что привело предпринимателя из Подмосковья Андрея Вальдбауэра к такому поступку.
Андрей Вальдбауэр и его жена Юлия Бондаренко создавали впечатление вполне благополучной семьи. Квартира, машина, приличный доход от собственного бизнеса. Улыбчивые, смышленые дети, всегда открытый для гостей дом, летние путешествия к морю. Все было
прекрасно. До какого-то момента... Сначала разладились личные отношения. Супруги как будто стали чужими... Вскоре к личным переживаниям добавились трудности на работе. Бизнес по торговле перестал приносить доход. А ведь Андрею и Юле приходилось выплачивать крупный кредит.
Как вернуть благополучную жизнь? Отчаявшись, Юлия решила обратиться за помощью к колдунье. Тогда она подумала, что это суперидея, всего тысяча рублей за прием и все ее проблемы будут решены.
Тогда она даже не представляла, какую цену придётся заплатить ее семье за эту магическую «помощь»! Сначала колдунья поставила страшный диагноз Юле, сказав, что на ней порча, затем обрекла на болезни и смерть ее детей, а потом и вовсе объявила, что причина всех ее бед - муж Андрей Вальдбауэр. После того как Юля в очередной раз расплатилась с колдуньей за магический сеанс дорогостоящим подарком, она, по настоянию колдуньи, приняла решение выгнать мужа из дома, чтобы наконец-то избавиться от всех проблем.
Мы впервые расскажем шокирующие подробности этой драмы. Детальное воссоздание событий основано на показаниях участников, на рассказах их знакомых и родственников, архивных документах и материалах расследования этого дела.
Мы побываем вместе с героями в доме колдуньи и убедимся, что она и после смерти не оставляет в покое его жителей. Соседи Марины Морозовой до сих пор вспоминают ее с содроганием или вообще боятся открывать дверь, услышав, о ком идет речь. А саму Юлию Бондаренко даже спустя два года после страшной трагедии по-прежнему преследует страх. Женщина уверена: колдунья обязательно отомстит.
Расследуя этот шокирующий случай, мы поймём, оправданы ли страхи Юлии и грозит ли ее семье беда. Было ли место магии в этой страшной истории? Или отчаянно искавшие помощи люди - просто стали жертвами хитро сплетенной мошеннической схемы?!
Мы предлагаем зрителям разобраться в этом с помощью наших экспертов.
С одной стороны - это известные экстрасенсы и маги. Среди них - финалистка шоу «Черно-белое» Эмма Райман.
Чтобы избавить напуганную до смерти женщину от страшного наваждения и объяснить природу «магического» воздействия, мы пригласим авторитетных психологов, специалиста по нейролингвистическому программированию и даже частного детектива. Они проведут
эксперименты с участием наших героев, чтобы ответить на основной вопрос: действительно ли Андрей Вальбауэр и его жена стали жертвами черной магии или против них действовала опытная мошенница.

В фильме примут участие:

Андрей Вальдбауэр, его жена Юлия Бондаренко, брат Юлии Андрей Бондаренко, ясновидящая Инна Галинова, психолог Марина Астафьева, экстрасенс Эмма Райман, частный детектив Олег Пытов, соседка Марины Морозовой Зоя Ивановна, парапсихолог Виктория Суббота, старший следователь СК РФ по МО Дмитрий Немтинов доктор психологических наук, профессор, руководитель лаборатории судебной психологии ФГУ «Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского» Фарит Сафуанов и другие.

Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 428 гостей онлайн