Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Когда мы были счастливы: как сохранить любовь и деньги

 
В субботу по ТВ показали, к чему приводят денежные проблемы в семье.

Мелодрама Режиссер – Роман Просвирнин, в ролях: Светлана Ходченкова, Алексей Зубков, Александр Сигуев, Олег Заболотный, Россия, 2009 г.

В жизни бизнесмена Глеба все было идеально – и на работе, и дома. Он полностью доверял своему деловому партнеру и даже не думал, что тот может его предать. А «верный друг» вынудил его уволиться. Жена Глеба Лена пыталась решить финансовые проблемы, но это привело к ссоре в семье. И Глеб, забрав десятилетнего сына, исчез из города.

AЛЛЕ-ОП!

На экране. Лена готовит на кухне блины.
Как снято. «Актриса мешала готовое тесто, и блины тоже были уже испечены. Лишь последний – заслуга Светы Ходченковой», – рассказал режиссер Роман Просвирнин.
На экране. Супруги пришли болеть за сына на футбольный матч в школу.
Как снято. В массовке были обычные школьники. Когда снимался этот эпизод, один мальчик умудрился вывихнуть руку, а у двоих свело ноги.
На экране. Постоялец гостиницы пытается изнасиловать Лену.
Как снято. «Это был кошмарный эпизод, – вспоминает режиссер. – Заезжего братка играл Олег Протасов. У него никак не получалось разорвать блузку на Свете. В итоге актер так разозлился на себя, что последнюю попытку совершил чересчур реалистично, даже Света испугалась. Олег извинился, конечно. А после просмотра чернового варианта сцены все остались довольны».

ОШИБОЧКА ВЫШЛА

• Номерной знак автобуса, в который сели Глеб и Роман, заканчивается цифрой 199 – это московский номер, а ведь дело происходит в провинции.
• На стойке бара в ресторане, где обедали Стас и Лена, стоит искусственная елочка с украшениями. Но до Нового года далеко – на дворе лето и ранняя осень.

Считаем денежки

Бюджет фильма –  $600 000

Из фильма слов не выкинешь!

«Все бесполезно. Жизнь, как выяснилось, устроена несправедливо!»
«Ты мужчина! А мужчина должен быть гордым!»
«Сами оправдываем мужиков, а потом страдаем. Дуры мы – бабы!»

К ОТВЕТУ!

Ирина Смирнова, продюсер:
– Это жизненная история о потере семьи и работы. Надеюсь, зрители увидели в фильме не только черную сторону ситуации, но и светлую – искренние семейные чувства.
Роман Просвирнин, режиссер:
– Дай бог, если наша картина поможет кому-то не совершить необдуманный поступок. Главное, на мой взгляд, сохранять супружескую любовь и поддерживать друг друга в непростых жизненных обстоятельствах.
Светлана Ходченкова (Лена):
– Удивительно, что фильм получился таким своевременным. Поверьте, когда мы приступали к работе, совершенно не думали о кризисе. Да не стоит о нем думать и сейчас, ведь по сути фильм – это история сохранения любви.
Роман ГАЛЬЧЕНКО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 357 гостей онлайн