Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Поцелуй меня... хоть и белка я!

 
1 июля на экраны выходит «Ледниковый период-3: Эра динозавров» – заключительная часть мультфильма о доисторических животных.

Мультфильм Режиссер – Карлос Салдана, роли озвучивали: Ольга Шелест (Элли), Антон Комолов (Сид), Вадим Галыгин (Менни), США, 2009 г.
Крысобел Скрэт наконец встречает большую любовь – белочку-летягу Скрэтти. Сначала они делят желудь, а к концу фильма уже жить друг без друга не могут.
Первый поцелуй крысобела и летяги придумала сценаристка Карен Дишер: «Сначала у них была долгая борьба полов. И хотя Скрэту очень нравилась белочка, он так и не мог решить для себя, любит ли он ее. Но ничто так не сближает, как ограниченное пространство, и мы поместили их в ледяной шар, где они вынуждены были поцеловаться».

Любовь или орех?

Перед такой дилеммой поставили несчастного крысобела создатели фильма. До сих пор для него было все просто и ясно: жизнь – это желудок, который надо наполнить орехами. Но тут у Скрэта обнаружился еще один внутренний орган – сердце, которое замерло, едва он увидел белочку, красивую, пушистую и такую… коварную, с его орехом в руках.
Режиссер Карлос Салдана: «Мы тщательно выбирали сцены для развития романтических отношений между Скрэтом и Скрэтти. Специально придумали песни на известные мотивы, ведь наши персонажи без слов – они не могут спросить: «Ты меня любишь или этот орех?» Поэтому крысобел с летягой объясняются песнями. Будущие влюбленные сначала дерутся за еду, и орех играет роль символа. Это та маленькая преграда, которую героям надо переступить, чтобы пойти по дороге любви».

Стилист для белки

Нарисовал Скрэтти художник Питер де Сев, он старался, чтобы две белки, с одной стороны, были похожими, а с другой – имели существенные отличия. «Скрэтти более сообразительная, чем Скрэт, более рыжая, у нее голубые глаза и пушистые ресницы, – отмечает он. – Скрэтти также более утонченная, и она – летяга».
Создатели картины обещают, что устроят жестокие испытания несчастному саблезубому созданию, и за джентльменские поступки Скрэт найдет свое счастье. Хотя крысобела по-хорошему следовало бы сначала наказать, ведь именно он в погоне за орехом спровоцировал новую глобальную катастрофу и отправил всех персонажей мультфильма в эпоху динозавров.

Счастье мамонтов

С появлением в мультфильме Скрэтти крысобел вполне может последовать проторенной дорожкой мамонтов и стать примерным семьянином. Во второй части «Ледникового периода» угрюмый мамонт Менни, у которого никого не было, кроме двух друзей – ленивца Сида и саблезубого тигра Диего, встретил мамонтиху Элли, считавшую себя многотонным опоссумом, и влюбился. Он, правда, так и остался ворчуном, но едва его хобот соприкасается в поцелуе с хоботом Элли, как ворчание мамонта словно рукой снимает.
У мамонтов в 3-й части ожидается прибавление семейства. А пока что они пытаются выбраться из царства динозавров, куда провалились благодаря жадности крысобела.

А в это время...

Ленивец Сид решил обзавестись собственным племенем и украл яйца динозавров, что едва не стоило ему жизни.
Саблезубый тигр Диего впал в меланхолию и задумался, не села ли вся эта компания ему на шею.
В фильме появится еще один герой – ласка Бак, охотник на динозавров. Пора спасать ящеров…

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Нет зрелища более жестокого, чем целующиеся дятлы.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн