Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Правило съема»: мужчины - лучшие свахи

 
В воскресенье «Первый канал» показал, что от банального флирта до любви всего три шага.
романтическая комедия Режиссер – Энди Теннант, в ролях: Уилл Смит, Ева Мендес, Кевин Джеймс, Амбер Валлетта. США, 2005 г.
Неприступных красавиц не существует – считает Алекс Хитченс, или просто Хитч. Он доктор-сват, помогает всего за три свидания получить в спутницы жизни девушку своей мечты. Правда, методы Хитча дают осечку на девушке, в которую сам Алекс умудрился влюбиться.

Aлле-оп!

На экране. Хитч и Сара отправляются кататься на водных скутерах. У Хитча глохнет мотор, пересаживаясь на скутер девушки, он ударяет ее по лицу ногой, и Сара падает в серые воды Гудзона.
Как снято. Вместо Евы Мендес, играющей Сару, этот трюк – падение в залив – выполнил каскадер, а актриса в гидрокостюме избежала водных процедур. На роль Сары приглашалась Дженнифер Лопез, но она отказалась.
На экране. Герой Уилла Смита пробует устрицы, и у него начинается аллергия.
Как снято. Гримировали актера для аллергического вида почти 4 часа, в это время ему наложили на лицо опухоль, утолстили ухо и придали остаткам свободной от грима физиономии лиловатый оттенок.
На экране. Хитч кидается на машину Сары, чтобы задержать ее и все-таки сказать, что он ее любит.
Как снято. Снимали эпизод в несколько этапов: отдельно Уилла Смита на прозрачном экране, имитирующем стекло машины, затем Еву Мендес, которая изображала Сару за рулем мини-купера, и, наконец, каскадера, который действительно догонял машину и запрыгивал на ее крышу.

Ошибочка вышла

• Когда Хитч приближается к Альберту, сидящему на ступеньках, прямо за спиной клиента видно парочку с синим пакетом. А когда Хитч садится рядом, пара сидит уже в отдалении слева.
• Альберт читает статью о разрыве между Алегрой и ее парнем. Но весь текст в газете состоит из одного повторяющегося абзаца.

Считаем денежки

Бюджет фильма – $70 000 000
Сборы в мировом прокате $188 604 865

Слово критика

– Романтические комедии стали настолько бесчеловечными, что «Хитч» выгодно выделяется из ряда нового смешного кино. Что же касается Уилла Смита, то он бесподобен. Карина Чокано, обозреватель «Лос-Анджелес таймс»

К ответу!

Энди Теннант, режиссер:
– Мне нравится снимать фильмы о любви. В «Хитче» я постарался быть несерьезным, как и в последнем своем фильме – «Золото дураков». Тема серьезная, но говорить о ней лучше шутя.
Уилл Смит (Хитч):
– Хитч нужен всем. В школе я был влюблен в девушку и целый год не решался с ней заговорить. Когда же наконец спросил: «Как дела?» – она ответила мне: «Слишком хорошо для тебя»... После этого я так боялся женщин, что поскорее женился, чтобы избавиться от необходимости заигрывать.
Ева Мендес (Сара):
– Быть мужчиной, наверное, очень трудно, а вот быть женщиной очень забавно. Так весело ходить с макияжем, флиртовать и иметь грудь.
Виктория ВОЛКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 383 гостей онлайн