Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Совсем другая жизнь

 

История о женщине, не побоявшейся все начать с нуля.
Мелодрама. Режиссер – Сергей Алешечкин, в ролях: Нана Кикнадзе, Константин Милованов, Павел Новиков, Олеся Железняк. Россия – Украина, 2010 г.
Рита 20 лет живет с мужем, у них взрослый сын. Но вдруг она узнает, что все эти годы супруг ей изменял. И даже к сыну в больницу муж пришел с любовницей. Женщина уходит из дома. Чтобы прокормиться, она пробует разные профессии – от таксиста и маляра до переводчицы, а потом организует свой бизнес. В личной жизни тоже хорошие перемены: она встречает летчика Игоря. Вот только тот никак не может найти подход к избалованной в прошлом дамочке…
– Наша героиня заново утверждается в жизни, – говорит режиссер Сергей Алешечкин. – В сложной ситуации не сдается, а доказывает, что может жить самостоятельно. По сюжету Игорь работает на частном аэродроме, и мы снимали настоящие полеты. За рулем, правда, сидел не актер Павел Новиков, а профессиональный летчик. Зато ему и Нане Кикнадзе, которая играла Риту, пришлось побродить по лесу: Игорь инсценирует поломку самолета, чтобы остаться с любимой наедине там, откуда она не сможет сбежать. На съемках было холодно. А герои и по пояс в воде ходили, и еду добывали. В общем, получилось современное «Укрощение строптивой».
Суббота, 20 февраля, Россия 1, СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
Екатерина САЛТЫКОВА
Фото PhotoXPress



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 674 гостей онлайн