Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Леший. Продолжение истории: как спасти семью

Бернара БАТТАЛОВА
 
В субботу на ТВ рассказали о том, как важно доверие между супругами.
Семейная драма. Режиссер – Александр Копейкин, в ролях: Анна Дубровская, Александр Дьяченко, Людмила Артемьева, Ярослав Бойко. Россия, 2010 г.
Размеренная жизнь Светланы и Алексея Никитиных рушится. В их доме появляется Ирина – жена друга Лешего. Она пытается соблазнить Алексея, о чем узнает Света. Еще выясняется, что Шурик Шамаев, чуть не убивший Никитиных год назад и считавшийся погибшим, выжил но потерял память. И когда сестра Лешего Катя попадает в беду, ее спасает Шурик. Леший же просит прощения у жены.

  Aлле-оп!

На экране. Новый муж Ирины Шон ссорится с ней.
Как снято. В последний момент выяснилось, что актер, утвержденный на роль Шона, не приедет на съемку. Но в конноспортивном клубе, где работала группа, случайно оказался Ярослав Бойко. О съемке договорились, но выучить текст на английском за ночь Ярослав не успевал. И когда ему надо было говорить, он поворачивался спиной к камере и нес тарабарщину на русском, чем смешил всех до слез. А переозвучили его позже на английском.

На экране. Выпивший Алексей сидит на крыльце с сыном и читает стихи о кошке.
Как снято. Александр Дьяченко не вы­учил стихи слово в слово. И на монтаже эпизод собирали из трех разных дублей, чтобы сложить текст.
На экране. Юрка – сын Владимира и Ирины – с другом спрятались в багажнике.
Как снято. «Дети сидели в багажнике, – говорит режиссер Александр Копейкин. – В машину залез я с оператором, а за рулем был продюсер. Машина двигалась кругами, и после третьего дубля все попросили закончить – кружилась голова».

Ошибочка вышла

• Юрка сидит в машине на переднем сиденье, а у дома выходит из задних дверей.
• Когда Алексей приходит домой, на брюках ремня нет, в следующем кадре есть.
• Бандиты кидают бутылку в Шурика. Она падает на сено, не разбившись. После ухода бандитов Шурик собирает осколки.

Считаем денежки

Бюджет фильма – около $500 000

Из фильма слов не выкинешь!

• Это не вранье, а антикризисная тактика.
• Обладать красивой женщиной – половина успеха.
• Дело, не сделанное вовремя, всегда становится проблемой.

К ответу!

Александр Копейкин, режиссер:
– Я хочу, чтобы зрители вспомнили: в жизни есть не только жестокость, насилие, но и любовь, романтика, красота. Я переживаю за судьбу своих фильмов. Понимаю: они не шедевры, но, верьте, делаю их с любовью.
Анна Дубровская (Света):
– Вопрос, кто главный в доме, вечный в отношениях супругов. Но то, как строятся семейные отношения, в большей мере зависит от жены. Ей приходится выбирать, где реализовать себя: в семье, материнстве или профессии. И только любящий мужчина поможет совместить все эти сферы.
Максим Дрозд (Владимир):
– Несмотря на предательство и уход жены, мой герой не переносит свои проблемы на ребенка. Он знает: ребенку нужна мама. К тому же он еще и любит жену. Что подтверждает истину: чувства умирают намного позже, чем заканчиваются отношения.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 144 гостей онлайн