Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дочки-матери

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Женская дружба существует!
Мелодрама. Режиссер – Андрей Селиванов, в ролях: Анна Миклош, Марина Могилевская, Дмитрий Миллер, Вадим Андреев, Михаил Горевой. Россия, 2010 г.
У Юли есть все, о чем можно мечтать, – муж, дочка, материальное благополучие. Но в одночасье все рушится – супруг погибает в автокатастрофе. Юля оказывается на улице: перед трагедией муж переписал квартиру на свою мать, а она – против того, чтобы невестка жила с ней. Героине достается лишь маленький домик в деревне – туда она и переезжает. Пытается работать, но денег еле хватает на то, чтобы сводить концы с концами. В тяжелой ситуации опорой для Юли становится ее подруга Нина. Она проблем не боится – трудится на трех работах, растит дочь, тащит на себе мужа-алкоголика. Судьба преподносит женщинам подарок: каждая из них встречает новую любовь.
Возлюбленного Нины – главврача больницы – сыграл Вадим Андреев. Его рабочий кабинет снимали в одной из комнат московского Екатерининского дворца (сейчас там военная академия).
– Я впервые играю девушку, которая несамостоятельна во всем, – говорит Анна Миклош, сыгравшая Юлю. – Раньше она занималась только семьей и домом. Но испытания закалили ее, она учится добиваться своих целей, становится яркой личностью. Фильм еще и о том, что вокруг много хороших людей и обязательно найдется тот, кто поможет в трудную минуту.
Роль Нины исполнила Марина Могилевская.
– Мне нравится моя героиня – на таких, как она, все и держится, – рассказывает актриса. – Она, как говорится, и в огонь, и в воду войдет. А кино наше – про человеческие отношения: любовь, предательство, измены. Все просто и понятно.
Суббота, 27 марта, Россия 1, Дочки-матери


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн